.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Покупка надежной машины

    | просмотров: 131 |

    Покупка надежной машины


    Сотрудничество с надежным и проверенным салоном "Автоцентр на Столичном"



    Многие не могут определиться, какого представителя немецкого автопрома выбрать себе на много лет. Кто-то выбирает бюджетный, но современный Insignia Sedan, кто-то элитный, дорогой Мерседес Бенц CLA 250, а кто-то любит драйв и смотрит в сторону BMW.

    Покупка надежной машины


    Довольно трудно сразу сказать, какая же из этих марок автомобилей имеет преимущество. Как Мерседес, так Opel и БМВ – автомобиль хорошего класса. Цены на брендовые автомобили очень высокие. Каждый год во всем мире составляют рейтинги, по которым оценивают надежность, уровень комфорта и безопасности, респектабельность и прочие качества данных автомобилей. Если у вас недостаточное количество средств на элитный автомобиль, то можете присмотреться к хорошему и надежному Opel Insignia. Его современный внешний вид и функциональность поражают сердца многих клиентов салона "Автоцентр на Столичном". Рекомендуем и вам обратить на него внимание.

    Opel Insignia - очень экономичная, динамичная, комфортная по плохим украинским дорогам. Ее подвеска работает идеально по нашим ямам. Также имеется технологичное и навороченное шасси FlexRide, которое во время движения может приспосабливаться к стилю вождения. Продвинутая система полного привода даст возможность вам добраться до дачи по полям. А система Opel Eye будет вам напоминать, под каким знаком вы проехали.

    Покупка надежной машины


    Но, если у вас есть денег больше чем 30 тыс. $, то переходим дальше. Например, на Нью-Йоркской выставке автомобилей в 2017 году определялись лучшие автомобили года. Анализировались многие марки авто, однако точно известно, что Мерседес Бенц почти по всем параметрам опережал BMW. Отметим, что на серьезных мероприятиях оценивают автомобили профессионалы, которые знают преимущества качественного автомобиля. Разумеется, во многом на ситуацию влияют деньги. Следовательно, в рейтинг не попадают китайские автомобили, чьи производители не имеют достаточного количества денег для продвижения своего товара.

    Прошлогодние выставки показали, что с 2005 по 13-й год победителем становился Фольксваген. В то же время БМВ получал титул «Авто года» только раз. В Нью-Йорке выставка проводилась по таким критериям, как тесты на дороге, надежность, безопасность. Во внимание принимались crash тесты. Можно сказать, что оценивали машины – объективно. Существует большое количество рейтингов, которые ведут многие автосалоны. Если говорить о рядовом покупателе, который хочет купить автомобиль в автосалоне, то обратить внимание стоит на такие показатели: цена, надежность в эксплуатации, а также стоимость ремонта.

    Отзывы покупателей



    Как обычно, больше всего внимания уделяется отзывам реальных покупателей, которые сегодня пользуются автомобилями Премиум класса. Только отзывы позволяют понять в точности, какой автомобиль лучше. Итак, вот что говорят автолюбители.

    Автомобиль БМВ больше всего предпочитают молодые люди. Несмотря на то, что автомобиль довольно надежный, он в то же время много «капризничает»: ремонт – дорогой, ходовые характеристики – оставляют желать лучшего.

    Мерседес – это почти синоним слова «комфорт». У машины мягкая подвеска, а надежность – одна из лучших среди всех автомобилей. Ремонт и обслуживание – ничем не уступает БМВ.

    Как видим, так и не удалось получить точного ответа на вопрос, какая же из этих марок лучше? Возможно, ответ на данный вопрос даст время. Пока что нет однозначного ответа.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top