.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    ASIC или видеокарты – чем майнить?

    | просмотров: 316 |

    ASIC или видеокарты – чем майнить?


    Поверхностное описание различий в рисках выбора устройств для майнинга. Добыча криптовалюты традиционно велась с помощью графических процессоров обычных домашних компьютеров. Спустя небольшое количество времени появились узкоспециализированные компьютеры, которые умеют лишь работать с алгоритмами необходимыми для добычи криптовалюты. Называются подобные компьютеры ASIC (Интегральная плата, специализированная решать узкий круг задач). Производительность таких компьютеров несравнимо больше, чем у обычных компьютеров и видеокарт.

    ASIC или видеокарты – чем майнить?


    Инвестиции в криптовалюту. Как не прогореть

    Сегодня инвестиции в криптовалюту рассматриваются в качестве одних из самых прибыльных и рискованных в портфеле даже опытных инвесторов. Хотя многие уважаемые банкиры заявили, что покупка биткоина и иже подобных крипто.

    Стоит отметить, что многие инвесторы не понимают концепции инвестирования во что-то, что не имеет физической формы. Осознание того, что биткоин существует в виде набора строк уникального компьютерного кода, входит в конфликт с реально ощутимыми денежными банкнотами. Отсюда, для тех, кто не убежден, что инвестиции в криптовалюту принесут ему ощутимый доход, в распоряжении несколько способов не прогореть. Основным является покупка оборудования для майнинга, которое обеспечит вам не такой большой скачок в прибыли, но зато стабильный и постоянный. Как говорит народная мудрость: «Лучше соловей в руках, чем лебедь в небе».

    И с каждым днём популярность добычи криптовалюты набирает обороты. Растёт количество людей, желающих получать доход от майнинга. Для того, чтобы начать зарабатывать на добыче монет, нужно сначала потратиться на оборудование. Мы рекомендуем выгодно и надежно купить ASIC оборудование на asicpro.com.ua/asic-miners, эта компания в Украине достаточно время находиться на рынке и вызывает уважения.

    ASIC или видеокарты – чем майнить?


    Обзор Asic-майнера Bitfury B8

    Bitfury Group – корпорация, разрабатывающая программное обеспечение, работающее на технологии блокчейн, одновременно считается основным поставщиком оборудования для безопасной работы в этой области. Bitfury специально создала новые 16-нм SHA256 ASIC-устройства для еще более эффективной разработки этого оборудования. Имея 8162 хэш-ядра на одном кристалле, это одно из лучший решений, доступных приверженцам майнинга цифровой валюты.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top