.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Железобетонные изделия. Фундаментные блоки

    | просмотров: 107 |

    Железобетонные изделия. Фундаментные блоки


    Строительство домов из блоков



    С появлением большого разнообразия материалов, которые применяются при строительстве блоков, можно быстро возвести любую конструкцию. Блоки обладают очень качественными свойствами. Рекомендуем более детально посмотреть о них информацию на сайте.

    Из данных современных вариантов можно построить дом целиком: все начинается от несущих стен до цоколя и внутренних перегородок. Помещение для жилья получиться теплым и светлым. Здесь также все зависит от желаний самого заказчика, в том числе денежной суммы, на которую он рассчитывает.

    Железобетонные изделия. Фундаментные блоки


    Сегодня дома из блоков пользуются большим спросом. Многие приобретают именно такие конструкции, так как они превосходят некоторые другие строительные материалы. Общие преимущества кладочных элементов – это повышенная несущая способность (примерно на 20 процентов), что позволяет в свою очередь уменьшить толщину стен и не потерять прочность.

    Скорость строительства превышает на 4-5 раз в отличие от кирпичного здания, экономия на растворе ощущается и происходит сравнительно меньшая нагрузка на фундамент.

    Железобетонные изделия. Фундаментные блоки


    Производство пенобетонных блоков



    Производство пенобетонных блоков осуществляется с применением химического реагента - пенообразователя. В отличие от газобетонных блоков, где газообразователь, роль которого выполняет алюминиевая пудра, создает поры с открытой структурой, в блоках из пенобетона поры имеют закрытую структуру. Это позволяет в меньшей степени впитывать влагу, что крайне важно при строительстве сооружений практически любого типа.

    Сооружение, построенное из пеноблоков, можно долгое время не штукатурить, однако по остальным ключевым параметрам, включая прочность, звукопроницаемость и теплопроводность структура пор открытого типа в газобетонных блоках значительно превосходит структуру пор в пенобетонных блоках.

    При производстве строительных блоков из пенобетона готовая смесь помещается в определенного размера формы, где приобретает необходимую твердость и прочие свои качества в естественных условиях. Теоретически пенобетонные блоки можно производить даже в собственном гараже. Тем не менее, в этом случае процесс отвердевания смеси протекает в неконтролируемом режиме, создавая значительный разброс и нестабильность свойств пенобетонных строительных блоков.

    Это объясняет присутствие на рынке большого количества пеноблоков кустарного производства, имеющих крайне низкое качество. Приобретая данный строительный материал, покупателя должна насторожить необоснованно низкая их стоимость.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top