.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Быть руководителем – целое искусство

    | просмотров: 103 |

    Быть руководителем – целое искусство


    Быть руководителем Digital продукта – это, безусловно, целое искусство, по силу не каждому, а только избранным. Конечно, стать руководителем и директором чего-либо, можно практически без проблем, но быть руководителем, это совсем другое. Не стоит забывать, что некоторым директорам приходиться управлять целой армией подчинённых, например в нефтяной компании, а можно заведовать деревенским клубом, в котором числиться 2,5 человека, а здание клуба давно уже снесли. Каждый хоть раз в жизни встречался с начальником, который как говориться «не на своём месте», возможно, если подходить к делу с ответственностью, то успех себя долго ждать не заставит. Но начать стоит от налаживания отношений в коллективе, это прямые обязанности директора, необходимо найти и особый подход к каждому его члену, при этом оставаясь его начальником.

    Быть руководителем – целое искусство


    Быть директором в детстве, наверное, мечтает каждый, но начиная от 20 лет, когда, вплотную, приходиться сталкиваться с начальством практически у всех возникает негативное отношение к нему, человек начинает считать, что лучше выполнять указания, чем раздавать их и быть таким плохим. Естественно, всегда были, есть и будут люди, которые руководят и люди, которыми руководят. Скорее всего, это что-то первобытное, что-то вроде «хищник-жертва». Но если мы говорит о хорошем директоре, то огромное значение имеет его отношение к любому своему подчинённому, и обращение - исключительно на «Вы». Вот такая, казалось бы, мелочь очень положительно влияет на отношения подчинённого к своему начальнику. В ответ, этот человек никогда не позволит себе оскорбить своего начальника и если разговор идёт только на «Вы», что вряд ли просто будет свести его к «тыканью».

    Быть руководителем – целое искусство


    Если взять портрет среднестатистического современного начальника, то это уже не обязательно пожилой человек, которого привыкли видеть во времена СССР. Сегодня директор скорее - молодой и перспективный. Быть начальником - сложно, но всегда почётно. Это другой уровень общения, это другой круг интересов и забот. Безусловно, это обязывает к тому, чтобы интересы бизнеса занимали голову не только с 8 до 5-ти, приходиться жертвовать семьёй или детьми, однако есть и достойная компенсация – другой уровень гонорара.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top