.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Бой Александра Поветкина против Владимира Кличко в октябре 2013

    | просмотров: 1531 |

    Бой Александра Поветкина против Владимира Кличко в октябре 2013


    Это событие считается долгожданным и интригующим. Речь идет о бое, в котором абсолютный чемпион мира Владимир Кличко выступит на ринге против регулярного чемпиона мира WBA Александра Поветкина.

    На то, чтобы согласовать условия контракта, который связан с демонстрацией высокого бокса Поветкина и Кличко, затрачены большие усилия. Теперь контракт одобрили в WBA, и долгожданное сражение состоится 5 октября в СК «Олимпийском». Профессиональный бой считается очень зрелищным видом спорта, поэтому организация этого мероприятия в Москве станет по-настоящему историческим событием.

    Хотя бой будет проведен 5 октября, готовятся к нему в течение нескольких месяцев. Трансляция пойдет на 150 стран, и планируется посещение Москвы такими знаменитостями, как Фриман, Холифилд и Тайсон. Кличко и Поветкин находятся на пике спортивного Олимпа, потому интерес постоянно растет, по мере того, как приближается заветная дата.

    Билеты на этот бой продают с 19-го августа. Все билеты подразделяются на четыре подгруппы: платиновые (Platinum), Золотые (Gold), Серебряные (Silver) и Бронзовые (Bronze). Стоят они минимум – 1200 руб., максимум 150 тыс. руб. или от 300 до 37 тыс. гривен. Сейчас конкретно к этому мероприятию идет модернизация спорткомплекса «Олимпийский». При максимальной вместимости 30 000 зрителей, будет всего 14 000 мест. Это необходимо для того, чтобы улучшить видимость со всех мест.

    У туристических компаний уже сейчас есть предложения по турам из Великобритании и Германии на бой Кличко и Поветкина в СК «Олимпийском». Общая стоимость тура с перелетом, проживанием и билетами – от двух тысяч долларов.

    12 августа провели первую совместную пресс-конференцию, с участием обоих участников, рассказавших о своей подготовке. Первый этап уже завершен, начат второй, подобраны спарринг-партнеры. Владимиру подобрали супертяжа Вячеслава Глазкова, который завоевал бронзу в Пекине. Сегодня Глазков стал профессиональным спортсменом, проведшим 14 боев, в каждом из которых победил. Спарринг-партнер, подобранный для Поветкина – Мариуш Вах – отказался участвовать в подготовке.

    Поветкин хорошо знает эту арену, два раза сражался на ней. Для Кличко это дебют в «Олимпийском», а вот его брат Виталий побеждал здесь Мануэля Чарра. Владимир был секундантом брата.

    Каждый спортсмен имеет армию поклонников, обладает талантом, силой, волей и хочет победить 5 октября в «Олимпийском».



    comments powered by Disqus
Scroll To Top