.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Особенности банковской системы

    | просмотров: 11755 |

    Особенности банковской системы


    Если на пару минут задуматься о том, что же в современном материально-заинтересованном обществе составляет основополагающую его функционирования и относительно благополучного развития, то первое, что приходит на ум — это, конечно, его экономическая составляющая. В свою очередь, она включает в себя множество различных уровней и инфраструктур, но все они завязаны на одном единственном звене, которое и является ключевым в данном аспекте. Конечно, речь идёт о таких экономических структурах, как банки и в целом банковская система. Казахский банк АО ""Tengri Bank" предлагает своим клиентам качественные и выгодные денежные переводы, совершить их вы можете, перейдя по ссылке https://tengribank.kz/retail/denezhnye-perevody.

    Особенности банковской системы


    Банк "Tengri Bank" (официальный сайт https://tengribank.kz/), как и любой другой банк имеет основных два подразделения, которые, в свою очередь, делятся на то большое множество отделений, где работает много разных специалистов.

    Особенности банковской системы


    Этими двумя большими подразделениями являются, так называемые, фронт-офис и бэк-офис. В чем заключается их основное отличие? Все предельно просто. Фронт-офис – это та часть структуры банка, которую вы видите, когда заходите до любого банка. В эту структуру фронт-офиса входят все кассы, которые вас обслуживают, все приспособления самообслуживания, которые помогают быстрее сделать свои дела, это и весь персонал, которые встречает клиентов, отвечает на их вопросы и помогает сориентироваться в банке.

    Относительно бек-офиса, то это сложнее структура, которая состоит из всех остальных подразделений, которые обеспечивают функционирование всего банка. В эту структуру входит бухгалтерия всего банка, финансовый департамент, департамент по финансовому контролингу, департамент, который занимается страхованием рисков физических лиц.

    Таким образом, имея такую структуру, обычный клиент только видит фронт-офис, который и функционирует для того, чтобы клиенту было удобно и тот большой бек-офис, просто не мешал работе.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top