.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Российские боевики уже заявляли

    | просмотров: 61 |

    Российские боевики уже заявляли


    Но при этом пресс-служба нашего гаранта в соответствующем сообщении о Широкино отдельно не упоминала. Но вот в сообщении из Кремля отмечалось, что Путин потребовал вывода украинских войск из Широкино. (Напомним, что боевики под давлением сил АТО в начале июля вышли из Широкино и заняли позиции к востоку от этого пункта). И пресс-служба французского президента Франсуа Олланда сообщила, что стороны договорились о том, чтобы также до 3 августа разработать схему отвода сил АТО с Широкино.

    То есть, демилитаризация Широкино если произойдет, то под требования Путина. Понимаем, что в таком случае туда в любой момент могут вернуться российские боевики. И вряд ли поможет круглосуточный пункт миссии ОБСЕ в Широкино. Что важно, когда курортный поселок Широкино сейчас уже без всякого жителя, но осталось стратегической высотой, откуда боевики ранее обстреливали Мариуполь.

    Российские боевики уже заявляли


    Еще в мае жители Мариуполя вышли на акцию против демилитаризации Широкино, заявляя, что их полумиллионный город в таком случае останется в опасности. Можно понять и нынешние настроения мариупольцев.

    Российские боевики уже заявляли, что в одностороннем порядке начинают отводить свои танки, но этого не выполнили, и продолжили обстреливать украинские позиции даже с артиллерии более 100 мм, которую должны отвести еще весной.

    На этих выходных ситуация в Донбассе очередной раз обострилась, в частности, наши военные отбили несколько атак на Счастье, под вражеским артиллерийским огнем была Авдеевка. Были враждебны провокации и в Широкино, боевики использовали стрелковое оружие. В группе "Информационный сопротивление" в понедельник сообщили, что в оккупированный Донецк прибыла еще одна бронегруппы, включая восемь танков и 11-12 боевых бронированных машин. Это явно не подготовка к миру.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top