Микротоковая терапия в Одессе. Ваша формула совершенства

0

Преимущества микротоковых масок для лица

Как мы обсуждали в нашем блоге, «Что такое микроток и каковы его преимущества?» , микротоковая технология — это безопасный, эффективный и легко настраиваемый способ лечения множества распространенных кожных проблем… вот почему мы хотели посвятить сегодняшние темы преимуществам микротоковых процедур для лица! Вас приятно удивит за радиесс цена.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как микротоковые процедуры для лица могут поднять здоровье вашей кожи на новый уровень (и почему бронирование прямо сейчас может вернуть деньги в ваш карман!)

Перво-наперво: что такое микроток? Что такое микротоковые маски для лица?

Используемые в медицине с 1980-х годов в качестве одобренного FDA мышечного стимулятора (первоначально использовавшегося для лечения паралича Белла и мышечного паралича!), Микротоковые методы лечения прочно вошли в мир ухода за кожей в качестве альтернативы хирургической подтяжке лица и ботоксу.

Как они работают? Итак, используя низковольтное электричество, которое нацелено на рост клеток аденозинтрифосфата (АТФ), микроток подтягивает мышцы и соединительные ткани лица. Это, в свою очередь, стимулирует ключевые клеточные процессы, такие как выработка коллагена, лимфодренаж, подтяжка кожи и разглаживание текстуры.

Микротоковые процедуры для лица превращают эти преимущества в серию профессионально выполненных процедур. Здесь, в Moonstone Skin & Body Care, вы можете насладиться этой целостной, неинвазивной и научно обоснованной процедурой из пяти серий: каждая процедура включает отшелушивающую ферментную маску, лимфодренажный массаж, включение светодиодной светотерапии, применение расслабляющих кожу пептидов, увлажняющей маски, усиливающей коллаген, и, конечно же, микротока. Достаточно положительные идут в народе микроток для лица отзывы.

Преимущества микротоковой маски для лица в долгосрочной перспективе

Хотя видимые результаты можно увидеть и будут заметны уже после одной процедуры, рекомендуется пройти как минимум пять микротоковых процедур для лица; в идеале они должны проходить в шахматном порядке два раза в неделю, а после завершения следует ежемесячные сеансы обслуживания.

Преимущества микротоковой косметики для лица в долгосрочной перспективе включают:

  • Повышенная эластичность за счет увеличения выработки натурального эластина.
  • Улучшение выработки коллагена и обновления клеток кожи.
  • Уменьшение морщин и тонких линий.
  • Уменьшение пигментации и шероховатости кожи.

В конце концов, микротоковые маски для лица можно рассматривать как легкие упражнения для лицевых мышц, которые делают кожу гладкой, упругой и сияющей. Чтобы поддерживать результаты между процедурами, обязательно наносите SPF 15 или выше в день, придерживайтесь своего режима SPF, даже если вы планируете оставаться в помещении, наносите повторно каждые два часа и помните о часто пропускаемых областях вашего тела, таких как твоя шея, уши и грудь!

Почему осень — идеальное время для первого (или следующего!) Микротокового лечения

Микротоковые процедуры для лица — это быстрое, безболезненное и полностью настраиваемое лечение, оптимальное средство для ухода за кожей круглый год; тем не менее, они особенно хороши осенью, если вы хотите избавиться от послеродовой пигментации или стойкой меланодермии.