.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Форсаж 7

    | просмотров: 1175 |

    Форсаж 7


    Из всех современных киноциклов самым выдающимся и «живучим» принято считать именно «Форсаж». А все потому, что режиссер и сценаристы каждый следующий фильм делают оригинальным и не отыгрывают одни и те же идеи по несколько раз.

    Ложка дегтя


    Хотя некоторые проблемы все же остаются неизменными, и от них не спасает даже новый постановщик в лице Д. Вана. Доминик и Брайан все так же не имеют красиво и эмоционально выражать свои чувства по отношению к другим персонажам фильма. Их диалоги скорее походят на разговоры двух роботов, даже если речь идет о чем-то крайне волнующем. И положению не помогают даже вполне достойные и уместные предложения, со старанием написанные сценаристами.

    Впрочем, на эту проблему многие зрители готовы закрыть глаза. Ведь «Форсаж» это не драматическое кино, где от героев требуется красиво выражать чувства.

    Некоторые экшен-сцены ради зрелищности уничтожили почти всю логику и реализм. К примеру, спокойный полет боевого вертолета над Лос-Анджелесом.

    Никто в реальной жизни этого бы не допустил, и команду наемников сбили бы еще на подлете военными истребителями. Также непонятно, почему в родной стране героям фильма не помогает полиция и другие силовые структуры. Ведь они выступают против террористов и их, по идее, должны поддержать власти.

    Бочка меда


    Зрители, которые идут в кино на Форсаж 7, в первую очередь ожидают получить море экшена. И в этом создатели их не разочаровали. Причем порадовали множеством интересных и оригинальных вещей: прыжки на автомобилях с летящего самолета, перестрелка на броневиках, побоище на улице с боевым вертолетом и т.д. Поэтому в плане зрелищности и эффектов седьмая часть даже в чем-то превзошла шестую.

    Создатели решили сократить число действующих персонажей, и это сделало фильм лучше. За действиями небольшой команды из пяти человек наблюдать стало проще и не приходится растрачивать внимание на второстепенных героев.

    Напоследок хочется сказать слова похвалы в адрес Д. Стэтхэма. Из него получился практически идеальный злодей для такого вида картины. Его харизма и уверенный внешний вид позволяют зрителю почувствовать, что от него реально исходит опасность. Даже в том случае, когда его практически уже прижали к стене. Впрочем, Стэтхэм и не полагается лишь на себя, поэтому для сражения с командой Доминика он использует крутых ребят под руководством Д. Хонсу.
    В общем, седьмая часть все так же держит марку серии, радуя зрителя яркой динамикой, трюками и хорошим актерским составом.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top