Тарзан посмеялся над хейтерами

0

Тарзан посмеялся над хейтерами

Обсуждение подробностей измены Сергея Глушко, выступающего под сценическим псевдонимом Тарзан, жене Наташе Королевой так и не замолкает — СМИ продолжают искать и находить новые подробности в этой истории. Даже официальные обращения со стороны Наташи и Сергея к журналистам, которые они опубликовали на своих страницах, действия не возымели. На этот раз главный виновник скандала Тарзан решил высмеять своих гонителей. Он записал песню собственного сочинения, посвященную тем, кто берет на себя смелость указывать ему и его супруге, как жить. Чтобы усилить эффект от музыкально-поэтического произведения, исполнитель выступил без одежды, прикрыв лишь гитарой и кудрями свой загорелый торс. «Музыкальная минутка. Песня о тоске по чужому мнению. Слова и музыка: С. Глушко», — подписал он в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)15 Окт 2020 в 3:12 PDT

Кстати, вопреки недавней информации, что Глушко оказался в реанимации, выглядит мужчина вполне здоровым.

На самом деле, в сложившейся ситуации Тарзану остается только шутить. Сегодня стало известно, что Анастасия Шульженко подала второй иск на стриптизера — о защите чести и достоинства. Первый был подан за нанесение телесных повреждений. Травму актриса получила за кулисами, когда Тарзан оттолкнул ее.

Напомним, что ранее Наташа Королева написала заявление на любовницу своего мужа, обвинив ее в краже бриллиантов на 5 миллионов рублей. А позднее звезда сообщила, что в их семьи Шульженко прокралась под видом кандидатки на суррогатное материнство будущего ребенка пары. Однако адвокат Шульженко Диана Бичарова эту историю опровергла — по его словам, в законодательстве установлено, что суррогатной матерью может быть только женщина, уже родившая здорового ребенка, а у ее подопечной детей нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here