.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Бизнес знаменитостей

    | просмотров: 10514 |

    Бизнес знаменитостей


    Известно, что отечественные звезды зарабатывают немалые деньги на своих гастролях и концертах, о корпоративных вечеринках и вспоминать не стоит…. Они гордятся своими успехами и бахвалятся своими заслугами перед коллегами, что стимулирует их работать еще больше. Однако встаёт закономерный вопрос, куда они вкладывают свои «честно заработанные»? Почему редко кто из российских звёзд шоу бизнеса афишируют свой побочный бизнеса?

    Например, музыкальное трио Стас Намин, Валерий Меладзе и Андрей Макаревич, весьма успешны на эстраде, а так же в жизни. Они «скинулись на троих» и открыли собственное заведение - клуб «Ритм Блюз Кафе». Да, дела у них идут неплохо, особенно это становиться ясно, когда троица в конце месяца приезжает в своё кафе за выручкой. Случается, что дают концерты в своем клубе совершенно бесплатно, но всё это во имя бизнеса!

    Бизнес знаменитостейИрина Салтыкова не стесняется ни петь, ни торговать. После расставания со своим мужем, на тот момент весьма популярным музыкальным исполнителем и лидером группы «Форум», Виктором Салтыковым, Ирина открыла несколько коммерческих палаток рядом со станцией метрополитена "Рязанский проспект". Торговля шла бойко, в ассортименте были «Марсы» и «Сникерсы».

    Бизнес знаменитостейЛайма Вайкуле владеет бизнесом посерьёзнее, сетью косметических салонов, которые расположены по всей её родной Латвии. Вести бизнес ей помогают подруги, которые исполняют обязанности управляющих. Лайма также выпускает серию косметики под собственным именем. Косметические средства по уходу за кожей в широчайшем ассортименте расходятся не хуже «горячих пирожков».

    Что касается собственных косметических и парфюмерных линий, то в своё время фиаско потерпела Анжелика Варум, у которой продажи духов так и не пошли, несмотря на массированную телевизионную рекламную компанию.

    Бизнес знаменитостейЛариса Долина и её супруг Илья Спицын тоже пережили в этом смысле неудачу. В производство и раскрутку линии парфюмерии Лариса Долина вложила практически все своё состояние, однако французские духи (их действительно производили в Париже), потребители покупать почему-то не захотели. Долина грозила разводом своей половине, который склонил певицу к этой афере.

    Бизнес знаменитостейАнне Вески, которую считают Примадонной, правда Эстонии, в свое время держала меховое ателье, где шили шубы на заказ. Однако, приезжая со всех концов Эстонии заказчики хотели, чтобы именно Анне Вески сшила им шубу… Но вы же понимаете, что эта женщина, котороя умеет хорошо петь, так что ателье пришлось закрыть.

    Примадонна же российской эстрады не преуспела в производстве туфлей от себя-величественной, и решила производить чипсы. Дела в данный момент идут не настолько успешно, как этого хотелось бы самой Примадонне, но, тем не менее, прибыль есть.

    Особняком стоят российские артисты-продюсеры. К примеру, популярный композитор Игорь Крутой решил не шить шубы и не делать чипсы, а просто заняться тем, что умеет и открыл в собственный продюсерский центр «АРС», который занимается производством телевизионных программ и организацией гастрольных туров артистов. Ему так же принадлежит радиостанция «Love Radio», и телевизионный канал «Муз-ТВ».

    Российская певица русско-народных песен и ещё всякой всячины Надежда Бабкина недавно так же обзавелась собственным продюсерским центром и начала активно заниматься раскруткой артистов, правда не всегда успешно.

    У зарубежных звёзд шоу бизнеса дела обстоят примерно также как и у отечественных. Самый распространенный вариант - открытие ресторана .

    Собственный ресторан имеют Бритни Спирс (Britney Spears) , Жерар Депардье (Gerard Depardieu), Жан-Поль Бельмондо (Jean-Paul Belmondo), Кароль Буке (Carole Bouquet) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Роберт де Ниро (Robert De Niro) и Джонни Депп (Johnny Depp), Морган Фримен (Morgan Freeman), Билл Мюррей (Bill Murray), Эштон Катчер (Ashton Kutcher), Майкл Джордан (Michael Jordan) и многие-многие другие.
    Максим Мирный теннисист из Белоруссии владеет кафе под названием «Coffee Inn» в самом центре Минска.

    Еще одно популярное направление звездного бизнеса это разработка дизайна одежды и запуск собственных линий в производство. Практически у всех, буквально у всех бывших топ-моделей, а так же известных актрис и певиц есть собственная линия одеждой и аксессуаров. Перечислять не имеет смысла.

    Бизнес знаменитостейДелают деньги на производстве парфюмерии Бритни Спирс (Britney Spears), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Антонио Бандерас (Antonio Banderas), Софи Лорен (Sophia Loren), Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и опять-таки многие-многие другие.
    Например, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) на днях хвасталась, что заработала на своих духах «Glow от JLo» уже более 100 миллионов долларов. Неплохой приработок!
    Самая известная в России голливудская семейная пара Анджелины Джоли и Бреда Питта (Angelina Jolie and Brad Pitt) начала заниматься собственным бизнесом и решила для начала производить марку собственного вина.

    Для этого прошлой осенью звёздное семейство прикупило в собственность огромного размера поместье в центре Франции, которое называется «Шато Мираваль» и занимает площадь в 405 гектаров. 60 из этих гектаров отведено под виноградники. В новом бизнесе чете помогает знаменитый французский винодел Марк Перрен (Marc Perrin). По его словам, Анджелина и Бред «хотели бы убедиться, что делают все, чтобы получить лучшее вино в Провансе».

    Бизнес знаменитостейМарка розового вина от Бреда и Анже называется «Miraval», в честь местности, где произрастает сырьё. Вино должно поступить в продажу уже в конце этой весны. Ищите его по именам трёх его создателей на этикетке - Марк Перрен, Бред Питт и Анджелина Джоли.

     

    Если вы хотите узнать как выбрать насосную станцию для дома, посетите сайт http://mynasos.kiev.ua/



    comments powered by Disqus
Scroll To Top