Мария Арбатова призналась, что в 17 лет стала жертвой группового изнасилования

0

Героиней нового выпуска программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала 63-летняя писательница, телеведущая и общественный деятель Мария Арбатова.

Отвечая на вопросы телеведущей, Мария призналась, что в возрасте 17 лет стала жертвой группового изнасилования.
В тот роковой день друг Марии отправил ее домой на такси.

Лишь сев в машину, девушка обнаружила, что в салоне кроме нее и водителя, находятся три пьяных грузина. Горячие кавказские парни дали таксисту пачку денег, чтобы молчал и, заблокировав дверцы автомобиля, начали приставать к симпатичной спутнице.

Мария Арбатова призналась, что в 17 лет стала жертвой группового изнасилования

Мария Арбатова
Арбатова, быстро сообразив, чем может окончиться эта поездка, предупредила насильников, что она несовершеннолетняя и даже показала им паспорт, но это не помогло. С молчаливого согласия шофера, подонки в каком-то переулке вытащили девушку из машины, отвели ее на съемную квартиру и по очереди надругались над ней.

Утром, пока все спали, Мария вышла на кухню и открыла газ. Она хотела закурить, чтобы спровоцировать взрыв, но один из насильников вовремя проснулся и закрыл газовые конфорки. Потом кавказцы долго извинялись перед девушкой и даже пытались вручить ей деньги, но она не взяла. Потом они посадили ее на такси и отправили домой.

Мария Арбатова призналась, что в 17 лет стала жертвой группового изнасилования

Мария Арбатова в юности
После изнасилования, Мария находилась в таком подавленном состоянии, что позже, придя в себя, не смогла вспомнить ни лица мужчин, ни адрес дома, где все произошло, поэтому преступники остались безнаказанными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here