«Светлая память»: Валентина Легкоступова умерла

0

«Светлая память»: Валентина Легкоступова умерла

В Facebook появилась информация о смерти Валентины Легкоступовой. «R. I. P Только что не стало моей любимой певицы Valentina Legkostupova… Покойся с миром моя любимая девочка. Любила и буду любить тебя всегда» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — такой пост разместила на своей странице Наталья Бойцова, известная в кругах шоу-бизнеса, сопроводив его фото с иконой.

R.I.P Только что не стало моей любимой певицы Valentina Legkostupova…Покойся с миром моя любимая девочка. Любила и буду любить тебя всегда

Опубликовано Наташей Бойцовой Пятница, 14 августа 2020 г.

В комментариях поклонники не могут поверить в произошедшее и выражают соболезнования близким Легкоступовой.

А только что эту информацию подтвердила дочь певицы Анета Бриль: «Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память…»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память…

Публикация от ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril) 14 Авг 2020 в 8:26 PDT

Напомним, что несколько часов тому назад Аннета Бриль разместила на своей странице официальное заявление, в котором рассказала, что действительно госпитализировала маму 6 августа в ссотоянии алкогольного опьянения, но «проломленной головы и ссадин у нее не было». Однако уже в клинике у женщины обнаружили черепно-мозговую травму, после чего Легкоступова впала в кому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here