Погребальные костры — это общий ритуал многих религий и этнических групп. Кремация по-прежнему играет важную роль в современном обществе, но обычно эта практика проводится за кулисами в похоронном бюро.
Распространены сообщения о том, что покойный сидел и выполнял ряд движений, в том числе сидя прямо, во время кремации. Есть ли у такого движения физиологическая причина, или мы можем отклонить это как результат сверхактивного воображения? В современных кремации, взрыв пламени обрушивает на груди трупа в специально сконструированной камере. Камера позволяет поддерживать и поддерживать чрезвычайно высокую внутреннюю температуру 870–980 ° по Цельсию (1598–1,796 ° по Фаренгейту). Бюро при КП Киевский Крематорий организует кремацию и похорон от начала до конца. Сотрудники работают круглосуточно.
При такой температуре кожа покрывается рябью и выгорает, жир шипит, а органы сжимаются. Кожа и мышцы быстро превращаются в углерод, углерод, который быстро соединяется с кислородом воздуха, образуя углекислый газ. Только куски кости, хирургические усовершенствования (например, замена тазобедренного сустава и сустава) и мусор остаются после примерно часа воздействия.
Костры, которые мы часто видим в исторических рассказах и вымышленных декорациях, работают не так эффективно. Pyres используют систему строительных лесов, которые увеличивают тепло, воздействующее на тело, в зависимости от высоты, достигая максимальной температуры от 600 до 800 ° C (от 1110 до 1470 ° F). Эти температуры достигаются уменьшением размера каждого дополнительного уровня костра, что позволяет теплу проходить через систему, подобную дымоходу.
При температуре от 600 до 800 ° C для кремации тела требуется несколько часов. Из-за снижения температуры и отсутствия теплоизоляции в погребальном костре мышцы трупа не начнут немедленно сокращаться и по существу испаряться в течение короткого периода времени, как это происходит в современном крематории.