Как выбрать визитку

0

Если вы хотите узнать, как выбрать идеальную визитку, что она должна содержать, приглашаем вас на 3-ю часть статьи, в которой мы раскрываем все секреты.

Визитная карточка компании — как небольшая картонная коробка, и она содержит в себе силу для привлечения клиентов. Ладно, может быть, я немного преувеличил с этой властью, но уверяю вас, что это один из необходимых и недооцененных бизнес-инструментов. А если вам нужна визитная карточка по доступной цене, посмотрите на сайте https://vizitka-kazan.ru/

Логотип типографии низких цен

Что содержит визитная карточка?

Чтобы ответить на этот вопрос, стоит подумать, в каких ситуациях мы будем его использовать. Обычно визитная карточка полезна в двух ситуациях. Во-первых — все покупки компании. Если вы хотите вычесть покупки компании из налога, вы должны предоставить информацию о НДС компании в магазине. Вы, конечно, можете продиктовать имя и NIP, повторив их несколько раз, а затем попросить исправить счет. А также вы можете дать визитку компании с данными и ускорить всю процедуру.

Вторая ситуация, в которой визитная карточка компании является полезной, — это чисто рекламная деятельность. Представьтесь и раздайте свою визитку в конце встречи. Люди забудут ваше имя, они забудут название вашей компании, но когда вы заинтересовали их в вашей персоне, визитная карточка станет способом снова вступить в контакт.  Если вы произведете хорошее первое впечатление, то именно визитная карточка направит потенциального клиента на ваш сайт, и ему будет любопытно увидеть, о чем вы говорите.

В зависимости от ваших потребностей, вы можете иметь две разные визитные карточки — одну с данными о компании, которые вы показываете в магазинах, и дать людям, которым необходимо знать данные о вашей компании. И вторая визитка с контактными данными, которая вас познакомит. Вы также можете комбинировать обе версии и иметь одну визитную карточку со всем. Вопрос в том, хотите ли вы предоставить всем потенциальным клиентам данные вашей компании? Это зависит строго от размера вашей компании, от того, есть ли у вас офис, где вы принимаете клиентов, и от ваших предпочтений.

Стандартная визитка включает в себя:

Логотип компании или личная монограмма, реквизиты компании с Налоговым Идентификатором и KRS (или нет), имя и должность лица, контактные данные (обязательно), адрес сайта.

Пример фронтальной визитки компании для современного парикмахерского салона:

Как выбрать идеальную визитку для себя?

Ну, это зависит от нескольких факторов, от вашей отрасли, от того, как вы хотите, чтобы вас воспринимали, от того, кто вы есть.

Если вы консультант по стилю, если вы создаете первоклассную продукцию для VIP-сектора, если ваши клиенты — влиятельные люди класса, то ваша визитная карточка должна быть очень простой, чисто информативной без рекламных вставок. В идеале это должна быть личная визитка. Здесь дизайн можно воспроизвести только на шрифтах, линиях и небольших орнаментах. Окраска должна быть очень экономичной, или вы можете согласовать ее с цветом карты. В вашем случае вы должны инвестировать в материал наилучшего качества для вашей визитной карточки. Например, хлопчатобумажная, тактильная визитная карточка с рельефным тиснением или классическая белая/экранированная бумага высокого качества без блеска.
Если вы управляете производственной или сервисной компанией, если ваши клиенты относятся к среднему классу или выше, если вы хотите произвести большое первое впечатление и в то же время представить вашу компанию как профессионала, то определитесь с выбором более рекламной визитной карточки. Она может содержать логотип Вашей компании, данные компании с NIP или персональные данные, или и то, и другое. Могут существовать графические элементы (обычно линии, узоры или фрагменты логотипа). Это стандартный, наиболее часто выбираемый вариант для большинства компаний.
Если вы творческая личность или занимаетесь нетрадиционным бизнесом, вы можете позволить себе быть немного сумасшедшим. Вы производите что-то пластиковое, водонепроницаемое, вы дистрибьютор фильмов? Вы можете попробовать с пластиковой визиткой, с прозрачными элементами. Если вы управляете питомником растений, то мини-конверт с семенами визитной карточки приятно удивит ваших клиентов. Вы производите свои собственные духи? Визитная карточка с ароматизированным местом для трения будет интересна и привлекательна. Подробнее на сайте vizitka-kazan.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here