iPhone 11

0

В этом году Apple представила три новых телефона. Мы провели с ними целые выходные и проверили, чем именно отличается iPhone 11, iPhone 11 Pro. А если вам нужно больше информации, переходите на сайт istore.ua.

В прошлую пятницу состоялся запуск новых телефонов Apple, которые были официально запущены менее чем двумя неделями ранее. В этом году, как и в предыдущем, компания Купертино представила три устройства:

  • iPhone 11 Pro Max заменил iPhone XS Max;
  • iPhone 11 Pro заменил iPhone XS;
  • iPhone 11 заменил iPhone XR.

В день запуска наша редакция устремилась в шоу-рум Orange, где нас ждало зарезервированное оборудование. Пшемек выбрал iPhone 11 Pro Max для себя, мы с Давидом Косиньским купили iPhone 11 Pro, а Лукаш Котковский, наконец, вырос до iOS и купил iPhone 11.

Кроме того, так получилось, что в эти выходные состоялось ежегодное воссоединение нашей компании. Мы смогли сравнить все три новых телефона друг с другом и с их непосредственными предшественниками. Кстати, мы поцарапали большинство из них, но это отдельная история.

Я использовал это время, чтобы посмотреть, как на практике iPhone 11, приобретенный Лукашом, выпадает из моего iPhone 11 Pro.
И должен признаться, что я приятно удивлен — и не из-за устройства, на которое я потратил деньги. Уже в прошлом году iPhone XR делал хорошо на фоне своих более дорогих братьев, но имя заклеймило его. iPhone 11 делает лучше с точки зрения изображения — Apple сделала большую работу. Или, как писал Матеуш Новак, это развязывало конкуренцию.

Хотя iPhone 11 на самом деле является преемником iPhone XR, в настоящее время, кажется, базовая модель — и такой «дешевый», «основной» iPhone не был в предложении Тима Кука в течение многих лет. Конечно, более информированные потребители понимают, что это такая умная игра, но сообщение идет как идет.

Но в этом безумии есть способ.

После выходных, проведенных в компании обоих телефонов, я не сомневаюсь, что iPhone 11 подойдет большинству получателей. Он имеет отличные компоненты, и он выделяется с точки зрения спецификаций от своего более дорогого брата только в нескольких аспектах, которые многие люди не смогут обойти.

Тем не менее, для более требовательных и, понятно, немного более состоятельных клиентов все еще есть телефон. Мы говорим об iPhone 11 Pro. Также будет сложно перейти на обычный iPhone 11 для людей, которые ранее имели iPhone X или iPhone XS. Компания Apple немного закрепилась в своем портфолио.

iPhone 11 против iPhone 11 Pro — разница не только в цене

Базовый телефон Apple в предложении на 2019 год был оценен в варианте 64 ГБ по цене 3599 PLN. В свою очередь, iPhone 11 Pro с таким же пространством для системы и пользовательских данных стоит до 5199 злотых. Таким образом, возникает вопрос, что на самом деле получит за эти дополнительные 1600 злотых.

iPhone 11 против iPhone 11 Pro — экран.

iPhone 11 Pro, как и iPhone XS и iPhone X, имеет 5,8-дюймовый OLED экран с разрешением 2436 на 1125 пикселей, что переводится в пропорции 19.5:9 и 458 пикселей на дюйм. Однако он ярче своих предшественников — максимум до 800 нит.

Для iPhone 11, как и для iPhone XR, у нас есть 6,1-дюймовый ЖК-панель с разрешением всего лишь 1792 на 828 пикселей, что переводится в те же пропорции, т.е. 19.5:9, но с другой плотностью пикселей — точно 326 пикселей на дюйм. Это не такая уж и большая проблема, как вы думаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here