.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как взять кредит наличными?

    | просмотров: 223 |

    Как взять кредит наличными?


    Человек – всегда стремится к лучшему. Правда, в современных условиях обеспечить себя приемлемым уровнем жизни и воплотить в реальность все свои мечты не всегда легко. В основном все упирается в деньги – их попросту не хватает. И тут на помощь приходит кредит, благодаря которому, вы можете отправиться в путешествие, купить квартиру или машину, сделать ремонт или сыграть свадьбу. Существует огромное количество разновидностей кредитов, но сегодня мы поговорим лишь об одной из них – о кредите на неотложные нужды...

    Кредит на неотложные нужды и его особенности



    Начнем, пожалуй, с того, что кредит наличными на карту на неотложные нужды является одной из разновидностей потребительских кредитов для физических лиц. Особенностью такого кредита является то, что вам не нужно будет говорить банку о том, на какие цели вы желаете потратить полученные деньги. Так что, кредит на неотложные нужды может помочь оплатить учебу, лечение, отдых и т.д. Даже приобретение товаров (а на эти цели банки весьма неохотно дают деньги) тоже можно произвести посредством кредита на неотложные нужды. Предоставление имущества в залог при этом не требуется. Поручители также не нужны. Так что, можно сказать, что кредит на неотложные нужды доступен большинству граждан, которым необходима небольшая сумма денег для разрешения своих финансовых проблем.

    Как взять кредит наличными?


    Особенности кредита на неотложные нужды



    Конечно, относительная свобода в получении кредита на неотложные нужды вовсе не является свидетельством того, что платить за такую ссуду не нужно. Заемщик несет те же обязательства и ответственность, что и в процессе получения другого вида кредита. При этом данный вид кредитования сопряжен с более высокими рисками по сравнению с теми же целевыми займами. Прежде всего, следует подготовиться к тому, что процентные ставки при получении кредита на неотложные нужды заметно выше. Они могут колебаться от 16 до 25% годовых в рублевом и от 12 до 18% в долларовом эквиваленте. При этом чем меньшим будет срок выплаты или чем меньшей будет сама сумма кредита, тем более высокий процент будет начисляться. Так что, не соблазняйтесь так называемыми экспресс-кредитами на неотложные нужды: выдаются они действительно в кратчайшие сроки, но сумеете ли вы впоследствии рассчитаться с банком?

    Как взять кредит наличными?


    Получение кредита: отношения с банком



    Достаточно часто многие граждане сетуют на то, что при получении кредита они рассчитывали отдать одну сумму, а в итоге пришлось платить чуть ли не в два раза больше установленного значения. Такие ситуации – не редкость. И зачастую виноваты в этом сами плательщики, которые неправильно выбирают банк, не читают условия договора и думают, что кредиты физическим лицам – это вообще очень простая банковская операция. Но ведь банк – это не ваш знакомый, который простит несвоевременную выплату долга, а потому важно изначально понимать, что даже кредит на неотложные нужды, несмотря на свою внешнюю лояльность, налагает на вас определенные обязательства.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top