Мужская стрижка и барбершоп

0

Офисным работникам и успешным предпринимателям парикмахеры советуют отдать предпочтение коротким стрижкам с небольшой чёлкой, которую можно уложить на бок, либо стрижкам со слегка выбритыми висками. Но лучше всего за помощью с выбором прически обратиться к профессионалам, подробнее о которых можно прочитать на сайте https://firmbarbershop.ru/krop/l.

Второй вариант стрижки подразумевает разное моделирование причёски: начиная от зачёсывания волос с передней части головы назад и заканчивая укладками на косой или ровный пробор. Аккуратность и сдержанность — вот отличительные черты подобных мужских причёсок.

Для работников творческой сферы выбор более обширен. Дизайнерам, художникам и писателям по роду своей деятельности необходимо посещать различные мероприятия, характер которых подразумевает сдержанность стилевых решений присутствующих, но в то же время креативность и разнообразие.

Мужская стрижка и барбершоп

Представителям творческих профессий можно посоветовать остановить свой выбор как на классических коротких причёсках с удлинённой чёлкой, которую можно уложить по-разному в зависимости от вашего настроения, так и на причёсках в ретро-стиле: короткие, но пышные и выразительные волосы, уложенные в кок; причёски со стоящей чёлкой, поднятой наверх при помощи круглой щётки и укладочных средств, и тому подобное.

Не менее популярны короткие стрижки с косой чёлкой. Они, как правило, подходят молодым, даже юным мужчинам, особенно хорошо такая причёска смотрится с вытянутыми овальными лицами с чётко очерченными скулами. Линии такой стрижки должны быть графически выверенными, тогда она сможет придать облику оттенок некой драматичности и лоска.

К любителям длинных волос мода по-прежнему благосклонна, с той лишь разницей, что в нынешнем сезоне актуальны волосы, длина которых достигает подбородка, не ниже. Такая причёска рекомендуется мужчинам с широким лицом, так как она визуально «вытягивает» его и делает черты более мягкими и аккуратными.

Мужская стрижка и барбершоп

Но помните, что вы вправе носить длинные волосы только в том случае, если ваши локоны обладают необходимой густотой и пышностью. Тонкие и редкие волосы, распущенные или собранные в хвост, смотрятся на мужчинах ещё хуже, чем на представительницах прекрасной половины человечества.

Мужские спортивные стрижки не выходят из моды уже на протяжении многих лет и этому есть вполне логичное объяснение. Простота, лаконичность и минимум усилий для приведения такой причёски в надлежащий вид — это то, что необходимо современному мужчине, время для которого и ценность, и деньги.

Не забывайте о том, что подобные причёски требуют периодического их обновления (поддержание формы). Кроме того, требования к качеству работы парикмахера-стилиста будут более жёсткими.

Мужчинам зрелого возраста стилисты советуют супер-короткие стрижки, которые помогут скрыть небольшие залысины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here