.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Противогололедный инвентарь и материалы. Снегоуборочные лопаты и тележка-дозатор для реагентов

    | просмотров: 68 |

    Противогололедный инвентарь и материалы. Снегоуборочные лопаты и тележка-дозатор для реагентов


    Если вы жаждете, чтобы после зимней бури ваши тротуары и подъездные пути были свободными от снега и не скользили, вам нужна правильная лопата и ящики для реагентов. В зависимости от ваших потребностей, правильный инструмент будет убирать снег быстрее, с меньшей нагрузкой на спину и руки. Некоторые могут чувствовать себя совершенно эффективно, помогая вам разорвать легкие пушистые вещи почти так же быстро, как воздуходувка. Чтобы найти правильный вариант, прочитайте краткие обзоры наших лучших ковшей для уборки снега ниже и продолжайте прокручивать, чтобы найти советы по покупке, советы по безопасности и подробные обзоры этих и других самых эффективных лопат.

    Найдите правильную лопату



    Лопаты для снега бывают трех основных типов, в зависимости от того, что вам нужно. Существуют экскаваторы, предназначенные для подъема снега, экскаваторы для толкания снега и устройства, способные поднимать и толкать грузы.

    Противогололедный инвентарь и материалы. Снегоуборочные лопаты и тележка-дозатор для реагентов


    Каждый тип полезен, но если вы ищете универсальный рабочий дом, трудно превзойти универсальность комбинированной лопаты. Большинство комбинированных лопаток изготавливаются с прочным пластиковым (технически полипропиленовым) лезвием, которое не повреждает чувствительные поверхности, такие как деревянные палубы. Просто будьте осторожны, материал менее эффективен при расчистке снега или раскалывании льда, поэтому на некоторых пластиковых лезвиях имеются металлические износные полосы. Они полезны, но все еще не являются истинной заменой стального или алюминиевого лезвия. Эти металлы тяжелее пластика, а в случае стали более подвержены коррозии. Но компромисс может стоить того, если вы теленок глубоко в сильный снег или лед.

    Вы также должны учитывать ширину лезвия и особенности ручки. Это довольно просто: большие лезвия могут перемещать больше снега. Это полезно для толкающих лопат, но меньше, если вы планируете поднимать снег. Один квадратный фут снега может весить от 3 до 21 фунта, в зависимости от того, является ли снег сухим и легким или влажным и тяжелым. Мартин Тирадо, генеральный директор Snow & Ice Management Association Inc. (SIMA), рекомендует выбрать лезвие шириной 24 дюйма или меньше для традиционных и комбинированных лопат. Эргономичная рукоятка, изогнутая под углом, имеющая плавный изгиб или даже оснащенная второй рукояткой меньшего размера, чтобы помочь вам поднять лопату, может также помочь снизить нагрузку на ваше тело, требуя меньшего напряжения мышц нижней части спины.

    Противогололедный инвентарь и материалы. Снегоуборочные лопаты и тележка-дозатор для реагентов


    Лопата безопасности и лучшие практики



    Сгребание снега является трудоемкой задачей , которая приводит к более чем 11.000 травм и неотложной медицинской помощи и даже некоторых смертельных случаев каждый год, по данным Nationwide детских исследователей больницы . «Лопата во многих случаях похожа на тяжелую тренировку», - говорит Тирадо. В дополнение к использованию соответствующего снаряжения, наденьте соответствующую погоде одежду с высокой видимостью и снегоступы с высокой тягой, разогрейтесь перед тем, как приступить к уборке, и помните о своей технике лопаты . SIMA также рекомендует убирать снег каждые несколько дюймов во время штормов, вместо того, чтобы ждать, пока снег не перестанет падать.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top