Suprasorb-f: современный подход к заживлению тату

0

Использовать такой продукт, как пленка Suprasorb-F, которая надежно защищает от проникновения через рану инфекций.

Как происходит заживление с пленкой Suprasorb-f? Во-первых, прокалывая или поднимая пленку, тем самым, нарушается целостность защиты (клей уже не будет так «цепко» держаться). Во-вторых, в процессе подобных манипуляций, внутрь могут проникнуть бактерии. В-третьих, именно в этой сукровице содержатся полезные компоненты, которые способствуют быстрой регенерации тканей.

Suprasorb-f: современный подход к заживлению тату

Через несколько дней жидкость исчезает. Частично она впитывается кожу, а также выходит через мембранную основу заживляющего продукта. Через 3-4 дня появляется пленка, которая покрывает раневую кожу и является обновленной. На пятые сутки Супрасорб-Ф можно снимать, так как процесс заживления подошел к концу. В течение этих дней могут возникать неприятные ощущения в виде желания почесать заживающие ткани, но делать это не стоит, так как можно нарушить целостность еще не полностью восстановленной кожи и тем самым негативно повлиять на конечный результат и внешний вид татуировки. Еще в течение недели после того как Супрасорб-Ф снята, рекомендуется ежедневно наносить заживляющий крем Пантенол, чтобы завершить регенерацию тканей. Кроме того, желательно некоторое время прятать тату от прямых солнечных лучей и при выходе на улицу наносить на кожу солнцезащитный крем или же надежно прикрывать одеждой.

Suprasorb-f: современный подход к заживлению тату

Приобрести заживляющую пленку Супрасорб-Ф необходимого размера и формы выпуска можно в разделе https://inked.com.ua/zazhyvlyayushchaya-plenka.