.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Suprasorb-f: современный подход к заживлению тату

    | просмотров: 74 |

    Suprasorb-f: современный подход к заживлению тату


    Качественный уход за татуировкой обеспечит быстрое заживление раневой ткани. Большинство мастеров рекомендуют при этом использовать такой продукт, как пленка Suprasorb-F, которая надежно защищает от проникновения через рану инфекций. В чем особенность продукта и как им пользоваться?


    Преимущества


    Супрасорб представляет собой полиуретановую пленку, на одной из поверхностей которой нанесен гипоаллергенный полиакриловый клей. Благодаря клеящему веществу продукт надежно фиксируется на поверхности кожи и до конца заживления тканей не отклеивается. Пленка держится и не подрывается даже при тесном контакте с одеждой и регулярном приеме душа. Супрасорб продается в различных размерах. Так, можно приобрести моток длиной в один или же десять метров. Учитывая, что пленка наносится один раз и снимается уже через пять дней, когда восстановление тканей завершено, то ее хватает на много процедур. К преимуществам заживляющей пленки Супрасорб следует отнести такие особенности:



    • Простота применения. Пленка легко клеится и снимается с кожи, но не отклеивается самостоятельно. Достаточно просто приложить продукт к свежей тату и тщательно разгладить ее поверхность, тем самым проклеивая по всей площади;

    • Не пропускает воду. Даже со свежей тату можно ходить в душ и бассейн, не беспокоясь о том, что под пленку попадет вода. Качественный материал не пропустит влагу, но при этом даст кислороду проходить к поверхности кожи;

    • Не рвется даже при сильном натяжении пленки;

    • Не электризуется;

    • Прозрачная основа дает возможность видеть все, что происходит с кожей в процессе заживления.



    Suprasorb-f: современный подход к заживлению тату


    Как происходит заживление с пленкой Suprasorb-f? Тату-мастер может наклеить продукт разу же после набивания рисунка и обработки кожи. Если нет, то клиент может это сделать самостоятельно в течение суток. В первые сутки на поверхности тату образуется сукровица, которая является нормальной реакцией кожи на повреждение ее целостности. Лимфатическая жидкость может накапливаться под пленочным материалом, но удалять ее не нужно. Во-первых, прокалывая или поднимая пленку, тем самым, нарушается целостность защиты (клей уже не будет так «цепко» держаться). Во-вторых, в процессе подобных манипуляций, внутрь могут проникнуть бактерии. В-третьих, именно в этой сукровице содержатся полезные компоненты, которые способствуют быстрой регенерации тканей.


    Через несколько дней жидкость исчезает. Частично она впитывается кожу, а также выходит через мембранную основу заживляющего продукта. Через 3-4 дня появляется пленка, которая покрывает раневую кожу и является обновленной. На пятые сутки Супрасорб-Ф можно снимать, так как процесс заживления подошел к концу. В течение этих дней могут возникать неприятные ощущения в виде желания почесать заживающие ткани, но делать это не стоит, так как можно нарушить целостность еще не полностью восстановленной кожи и тем самым негативно повлиять на конечный результат и внешний вид татуировки. Еще в течение недели после того как Супрасорб-Ф снята, рекомендуется ежедневно наносить заживляющий крем Пантенол, чтобы завершить регенерацию тканей. Кроме того, желательно некоторое время прятать тату от прямых солнечных лучей и при выходе на улицу наносить на кожу солнцезащитный крем или же надежно прикрывать одеждой.



    Suprasorb-f: современный подход к заживлению тату


    Приобрести заживляющую пленку Супрасорб-Ф необходимого размера и формы выпуска можно в разделе https://inked.com.ua/zazhyvlyayushchaya-plenka.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top