.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Термодерево? Мербау? Тик?

    | просмотров: 210 |

    Термодерево? Мербау? Тик?


    Дерево, как известно, является одним из древних строительных материалов и не утратило своей актуальности и сегодня, тем более что при помощи таких современных инструментов, и современных технологий, можно продлить срок службы изделий из дерева. Самыми популярными сегодня являются брус и оцилиндрованное бревно. Дома, которые строят из этих материалов, долговечны и уютны, а дерево, кроме всего прочего еще и создает полезный микроклимат внутри помещений.

    Террасная доска, как правило, состоит из двух элементов, одним из которых является полимер, а вторым – древесина, ценных пород деревьев. Полимер за счет своих уникальных качеств придает напольному покрытию устойчивость к гниению и воздействию насекомых. Как говорят специалисты, сегодня большой популярностью пользуется термодерево, термососна или термоясень, произведенная из лиственницы, однако не меньшим спросом пользуются такие ценные породы деревьев как мербау, массарандуб, банкирай и др.

    Термодерево? Мербау? Тик?


    Эти породы дерева прекрасно подходят для производства фото террасной доскитеррасной доски. Если за основу производства доски берется такое дерево как мербау, то значит, террасная доска будет обладать абсолютно уникальными оттенками – от коричнево красных до коричнево-желтых. Поверхность террасной доски, как правило, покрывается специальными минеральными веществами, а в частности франволом. Если паркетная доска производится древесины кумару, то паркетная доска будет отличаться четко выраженной волокнистой структурой и наличием мелких пор. С террасной доской из кумару по содержанию маслянистых веществ нельзя сравнить ни один материал. Такой настил считается самым прочным, так как на его поверхности практически не появляется трещин.

    Термодерево? Мербау? Тик?


    Террасная доска может производиться и из массарандуба. Это дерево уникально тем, что содержит резиновые смолы, придающие этому материалу большую прочность и устойчивость. Применяя доски такого типа, может забыть об усыхании древесины. Если, например, было решено использовать террасную доску из дерева банкирай, то это дерево порадует тем, что на нем нет сучков, и оно легко поддается обработке.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top