.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Публикация монографии

    | просмотров: 156 |

    Публикация монографии


    Несмотря на опасения, что так называемые электронные средства массовой информации - особенно, радио, телевидение и видео - может повредить книгоиздания, противоположном похоже на правду. Книга продаж с появлением телевидения значительно увеличилось, а за увеличение численности населения. В самом деле, США лидирует по количеству прочитанных книг на душу населения. Эти книги варьируются от наиболее свежие бестселлером автобиографию или истории, садоводства и поваренные книги, или технические объемы и энциклопедий.

    Есть хороший способ зарабатывать в интернете, не имея своего сайта и рассылки, и не вкладывая никаких средств - это публикация монографии в чужих интернет-магазинах. Если вы являетесь хорошим специалистом в каком-либо популярном вопросе, вы можете написать публикацию, монографию и электронную книгу сами.

    Публикация монографии


    Несколько причин были предложены для объяснения этого факта. Во-первых, американские школы традиционно подчеркнул и попытался разработать "любовь к чтению", чтобы сделать это привычкой. Это общеобразовательный акцент был успешным. Один отмечает, сколько людей читают крючков - не только газеты или журналы - в городских автобусах, аэропортах, в течение: перерывы на обед, или на пляже. Во-вторых, публичные библиотеки всегда были очень активны в общинах по всей стране. Здесь, также, общая политика в том, чтобы получить книги для людей, а не для защиты книг от людей. Любимый способ сбора средств для библиотек иметь тысячи подержанных книг подаренных общине, а затем иметь книгу продаж ("Любые пять за $ 11"). Деньги, заработанные таким образом идет покупать новые книги для библиотеки. Такие популярные сообщества мероприятий по сбору средств и усилить ощущение у людей, что библиотека принадлежит им.

    Публикация монографии


    Третья и, вероятно, самая важная причина в том, что нет никаких законов, которые защищают продавцов книг или исправить ценам. Любой может продать новые и подержанные книги по сниженным ценам и продажа, и почти все делают. Очень рано, книги были проданы везде, в аптеках и супермаркетах, универмагах и 24-часовой магазины, через книжные клубы и колледжах, а также в обычных книжных магазинах. Многие книги университете магазины, принадлежащие студентам и запустить. Они работают на некоммерческой основе, то есть, вся прибыль идти к удержанию цен вниз книги, расчетов по погашению студента сотрудниками, и часто для поддержки студенческих стипендий и других финансовую помощь. Тогда, есть большие "мягкой обложке супермаркетов * расположены в большинстве торговых центров, которые продают главным образом мягкой обложке книги по различным предметам. Эти тоже сделали много, чтобы держать книгу торговли здоровый и растущий. Национальная шоу радио и телевидения , новые фильмы, и снимали версии книг часто помогали создавать захватывающие книги продаж.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top