.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Процесс выбора и бронирования любого аэропаркинга

    | просмотров: 360 |

    Процесс выбора и бронирования любого аэропаркинга


    Автостоянка «Автопаркинг 24» расположена всего в 9 минутах от аэропорта Домодедово. Это прекрасное решение для тех, кто хочет с комфортом добраться до места вылета, но также и защитить свое транспортное средство от кражи, ДТП или актов вандализма. Для выбора удобной вам парковки во Внуково рекомендуем сервис https://parkadvisor.ru/parkings/vko, где есть полный каталог доступных аэропарковок, находящихся рядом с аэропортом VKO. В каталоге на сайте ParkAdvisor.ru вы можете сравнить десятки парковок рядом с крупнейшими аэропортами Москвы и Санкт-Петербурга, выбрать лучшую и забронировать место по лучшей цене всего в 2 клика.

    Конкуренция, маркетинг, повышение стандартов обслуживания привели к тому, что даже обычная автомобильная стоянка сегодня превращается в полноценный сервисный комплекс, в котором есть:

    ● круглосуточная охрана и видеонаблюдение;
    ● комната отдыха и туалет;
    ● услуга бесплатной доставки до аэропорта и встречи по прибытию;
    ● упаковочное оборудование для вашего багажа;
    ● возможность бесплатного использования детского кресла;
    ● подзарядка аккумулятора и подключение пускового устройства.

    За 150 рублей в сутки вы также получите бесплатный Wi-Fi и возможность подкачки шин.

    Процесс выбора и бронирования любого аэропаркинга


    Автостоянка «Автопаркинг 24» с каждым клиентом заключает договор ответственного хранения, что обеспечивает защиту вашей собственности от любых рисков.

    Почему нельзя оставлять машины на необорудованных парковках?
    Многие автоугонщики «работают» именно по стоянкам в жилых и коммерческих зонах, маскируясь под автовладельца, выполняющего ТО. Практически всегда такие истории заканчиваются безвозвратной потерей автомобиля.

    Стоянки под домом небезопасны также по причине активного движения транспорта (автомобили, коммунальные службы, полиция, скорая и прочие). Это повышает шанс получить повреждения корпуса или быть эвакуированным (в случаях неправильной парковки, мешающей работе коммунальных служб).

    Каждый может стать жертвой бытового вандализма, начиная от детских шалостей, заканчивая пьяными выходками или местью соседей. Если злоумышленник не был пойман на горячем, скорее всего, ваши убытки никогда не будут компенсированы, ни страховой, ни виновником ущерба.

    Автопаркинг – это удобный и недорогой способ избавиться от всех вышеописанных проблем. Всего 150 рублей в день могут спасти автомобиль от ущерба на десятки тысяч рублей или кражи.

    Процесс выбора и бронирования любого аэропаркинга


    Выгода для предпринимателей и сотрудников компаний в командировке
    Средняя стоимость такси из ЦАО, ЗАО, ВАО и других ближайших округов – от 850 до 1250 рублей за одну поездку. Воспользовавшись услугами автостоянки «Автопаркинг 24» вы сможете убить сразу трех зайцев:

    1. Дешево добраться до аэропорта и сэкономить при этом до 1000-1500 рублей.
    2. Оставить автомобиль на охраняемой стоянке.
    3. Ехать с комфортом, без потери времени.

    Чем чаще у вас командировки или перелеты в другие города, тем выгоднее будет использование охраняемых стоянок, тем более, они расположены всего в 9 минутах от Домодедово.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top