.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Наружная реклама из пенопласта

    | просмотров: 205 |

    Наружная реклама из пенопласта


    Пословица гласит: "Реклама – двигатель прогресса", и это абсолютная правда! Благодаря наружной рекламе, установленной на различных конструкциях, осуществляется визуальный контакт с потребителем.

    Основной функцией рекламы является информирование потребителей, именно поэтому важна ее правильная установка, она позволит охватить максимальный радиус обзора. Реклама должна быть обозреваемой как для пешеходов, так и для водителей транспорта. Учитывая то, что человек в среднем смотрит на окружающие объекты доли секунды, реклама должна содержать изображение, которое будет воздействовать через органы зрения человека. Многие рекламные компании к своей работе относятся с огоньком и используют комплексный подход. Он заключается в совместном использовании различных видов рекламы для продвижения продукта.

    Наружная реклама из пенопласта


    Основные виды наружной рекламы



    Самым стандартным считается оформление наружной рекламы в виде бигбордов.

    Первые такие конструкции появились в США, изначально они представляли собой упрощенные варианты. Зато сегодня они представлены призмабордами и призматронами, имеющими подсветку и динамический сюжет (изображение несколько раз меняется на протяжении определенного интервала времени).Такие крупные рекламные стенды, устанавливаемые в людных местах, ориентированы на плотный пешеходный и транспортный потоки.

    Бигборды особенно хорошо обозреваются водителями и их пассажирами во время пауз в транспортном движении (пробки, простои на светофорах).

    Наружная реклама может быть также представлена ситилайтами (лаитбоксы) – своеобразными светящимися картинками, располагающимися на уровне глаз человека. Также в последнее время особой популярностью пользуется наружная реклама из пенопласта.

    Наружная реклама из пенопласта


    Подобная реклама имеет множество преимуществ:

    • хорошо обозревается;
    • может быть двусторонней;
    • привлекает внимание зрителей ярким светом.


    Троллы также относятся к разновидности наружной рекламы, это полотно, которое растянуто на определенной высоте над дорогой. Троллы обычно используются для анонсирования концертов, выставок, акций, цирковых представлений. Троллы крепятся на специальных проволочных растяжках.

    Еще одной разновидностью наружной рекламы являются брендмауэры – это плакаты, расположенные на стенах различных конструкций на большой высоте. Монтажом такой рекламы занимаются промышленные альпинисты. Ночью брендмауэры освещаются при помощи прожекторов или специальной подсветки.

    И, наконец, световой короб - это подсвечиваемый при помощи люминесцентных ламп параллелепипед, на поверхностях которого и располагаются реклама.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top