.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Компьютерная мебель. Кресла для геймеров

    | просмотров: 61 |

    Компьютерная мебель. Кресла для геймеров


    Люди, которые хотя бы месяц в своей жизни работали в офисе, знают, как важно для продуктивности иметь удобное рабочее место. Здесь важную роль играет все: компьютерный стол, наличие ящиков и полок, характер освещения, но самое главное — максимально комфортное кресло. Если вы любите играть в игры и хотите долго играть в комфорте, то вашим выбором должно стать игровое кресло dxracer.

    Итак, вы выбираете кресло для офиса, на что нужно обратить внимание?

    Ваши цели



    Первым делом нужно определиться с целями. Есть люди, которые проводят на рабочем месте 8 и даже больше часов в день, есть те, кто присаживается всего на пару часов, а остальное время проводит в разъездах. Но и сотрудники, которые постоянно сидят, тоже делают это по-разному: одни напряженно работают за компьютером, другие больше пишут и рисуют руками, третьим вообще важно иметь возможность с комфортом расслабиться в кресле, чтобы генерировать идеи.

    Общее правило звучит так: чем больше времени сотрудник проводит за столом, тем комфортнее должно быть сидение.

    Компьютерная мебель. Кресла для геймеров


    Высота сидения



    Она обязательно должна регулироваться. Все люди разные, поэтому важно, чтобы мебель могла приспособься под рост человека. Как определить правильную высоту? Сев прямо, вы должны поставить ступни на пол, а голени, бедра и корпус должны образовать два прямых угла.

    Если это не так и настроить нужную высоту не получается, значит, данная модель вам не подходить.

    Выбирая кресло в интернет-магазине, можно просто заранее измерить нужную высоту дома и уточнить у консультанта, возможно ли установить сидение на этом уровне.

    Компьютерная мебель. Кресла для геймеров


    Высота и угол наклона спинки



    Чтобы рабочий день проходил с комфортом, стоит отдавать предпочтение моделям с высокой спинкой, то есть тем, на которые можно откинуться, положив голову и расслабив шею.

    В дорогих изделиях регулируется также угол наклона спинки. Это важно, так как при активной работе она должна быть высокой, поддерживать вас в прямом положении, а во время отдыха можно установить ее пониже, дав отдых позвоночнику.

    Кроме того, с этой функцией отлично справляется механизм качания.

    Форма



    Если посмотреть на заднюю поверхность тела человека, вы убедитесь, что не ней нет ни одной ровной поверхности: от самых пяток и до шеи это сплошные выпуклости и впадины. Именно поэтому нам не очень удобно сидеть на прямой плоскости. Эргономичные кресла как будто повторяют форму тела, поддерживая его там, где это необходимо и не оказывая лишнего давления.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top