.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ремонт труб и установка новых вентилей и задвижек в доме на Скрипника

    | просмотров: 111 |

    Ремонт труб и установка новых вентилей и задвижек в доме на Скрипника


    Известный депутат Киевского городского совета - Николай Негрич проводит активную деятельность в Соломенском районе Киева. Он провел ремонт труб и установку новых клапанов для воды, о которых детальнее рассказывается здесь.

    Электромагнитный клапан для воды – это электромеханическое устройство, которое используется в водопроводных и других магистралях с целью регулировки потока жидкостей. Изделие обладает высоким качеством, поэтому характеризуется долговечностью службы, полностью оправдывающей его приобретение.

    Чтобы понять, как работает электромагнитный клапан, изначально нужно рассмотреть особенности его конструкции. Она предполагает наличие таких элементов:

    • корпус и крышка. Это защитные комплектующие, поэтому они должны отличаться повышенной прочностью, устойчивостью к негативным внешним факторам. Обычно элементы изготавливают из латуни, нержавеющей стали или чугуна. Также вы можете видеть в продаже электромагнитный клапан для воды, в производстве которого применялись полимерные материалы. Это нейлон, полипропилен и т.д.;
    • клапаны. Они непосредственно регулируют поток жидкости, подвергаются достаточно высоким нагрузкам, поэтому изготавливаются из высокопрочных материалов. Благодаря современным технологиям и тщательно подобранным конструкциям изделия отличаются устойчивостью к негативному влиянию агрессивной среды, служат продолжительное время;
    • плунжероны и штоки. Неотъемлемая часть изделия. Производятся из электромагнитных материалов;
    • соленоиды или электрокатушки. Находятся внутри специального корпуса, ограждающего их от попадания пыли и других загрязнений. Для обмотки используется эмаль провод или электротехническая медь.


    Ремонт труб и установка новых вентилей и задвижек в доме на Скрипника


    Если говорить об эксплуатационных характеристиках, то электромагнитные клапаны разработаны так, что даже если будет прекращено электроснабжение, их получится применять как обычный кран. В таком случае нужно повернуть управляющий соленоид на четвертую часть оборота. В каком направлении перемещать элемент вы поймете благодаря наличию специальных указателей.

    Наиболее часто мы видим рассматриваемые изделия в автоматических системах полива. Здесь они выполняют задачи электрических кранов.

    Ввиду востребованности среди потребителя электромагнитные клапаны представлены на рынке достаточно широким ассортиментом. Все они позволяют обеспечить поступление воды в систему полива или прекратить транспортировку жидкости по водопроводу. И главный критерий выбора – диаметр входного и выходного отверстий. Он составляет 1-3 дюйма. Наиболее широкое распространение получили 1-дюймовые модели, обладающие пропускной способностью примерно 50 л в минуту. Они могут монтироваться в длинные трубопроводы и короткие поливочные линии. В любом случае изделия проявляют максимальную функциональность.

    Ремонт труб и установка новых вентилей и задвижек в доме на Скрипника


    Что касается материала изготовления корпуса, он определяет стоимость изделия и его долговечность, поэтому данный момент также следует учитывать при выборе.

    Установив электромеханический клапан на систему полива, вы сможете легко регулировать ее функционирование, задавать оптимальный расход воды. При подготовке к зимнему периоду особых сложностей не возникнет.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top