.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Лечение зубов. Установка коронок

    | просмотров: 95 |

    Лечение зубов. Установка коронок


    В работе любого стоматолога реставрация зубов есть основным элементом. Поскольку это самый последний этап в лечении ваших зубов и каждое стоматологическое лечение завершается им. Выбирая различный метод лечения и реставрации зубов, вы в итоге получаете прочность, внешний вид и применяемость ваших зубов. Реставрация зубов вообще в любой стоматологии проводится двумя способами: прямой и непрямой.

    Реставрация зубов требует профессиональной рукой стоматолога и поэтому мы вам рекомендуем обращаться только к проверенным специалистам, а лучше сходить в частную стоматологию, ведь она намного лучше государственных из-за наличия качественного оборудования, материалов и стоматологов с опытом.

    Лечение зубов. Установка коронок


    Рассмотрим детальнее каждый из способов. Поскольку это важно очень.

    Первый способ – непрямая реставрация. Сюда относятся виниры, вкладки, коронки. Последние используют при реставрировании боковых зубов. В общем виде виниры и люминиры выглядят как очень тонкая пластинка, которая предназначена восстанавливать переднюю группу ваших зубов. Данный способ имеет такое название, потому что материалы изначально готовят в лаборатории, потом проходят проверку в стандартизации и только после всей этой процедуры они попадают в руки стоматолога, который уже индивидуально под клиента настраивает и регулирует эти компоненты.

    В непрямом способе используются еще и коронки, это реставрации для извлечения дефектов жевательных зубов. Состав их состоит в основном из керамики, циркония. Тем более цена циркониевых коронок достаточно приемлема и позволить себе их установить может каждый из нас.

    Лечение зубов. Установка коронок


    Эстетическая реставрация зубов



    Теперь рассмотрим второй вид – прямая реставрация зубов подразумевает пломбирование, замена тканей, которые не достаются. Для этой процедуры используются материалы, только фотополимерные. Данные фотополимерные материалы бывают плотными, маскировочными. Так же для первого способа используют краски для поддержания эмали и структуры денты. Благодаря вышеперечисленному сохраняется форма зуба, цвет зубов и функциональность жевательности ваших зубов. Прямая реставрация состоит из послойного пломбирования, восстановления эмалевых слоев и дентиновых тоже. После всего этого пломба должна так же отшлифоваться, чтобы она вам в дальнейшем не мешала при приеме пищи. Качественно сделанная реставрация зубов прямым способом служит долго.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top