.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Надежная теплица из поликарбоната в Москве

    | просмотров: 136 |

    Надежная теплица из поликарбоната в Москве


    При рациональном подходе со своих «шести соток» можно снимать несколько урожаев в течение одного сезона, стоит только построить теплицу, а при необходимости даже не одну. Весь подходящий строительный материал сегодня можно выбрать и купить на рынке и использовать в качестве каркаса металлические конструкции, а поликарбонат, как покрытие теплицы.

    Металлический каркас необходимо будет покрыть надёжными средствами в виде поликарбоната в Москве, приобрести который можно на сайте компании «Карбопласт». Имеются в этом же магазине иные поверхности. На сегодняшний день теплица из поликарбоната в Москве стала очень востребованной для дачников из Подмосковья и тех мест, где люди владеют частными территориями для выращивания собственных культур. Также в теплицах нуждаются аграрные компании и фермерства.

    Поликарбонат появился на отечественном рынке относительно недавно, однако, за это время многие дачники успели оценить его преимущества. Во-первых, этот материал сравнительно недорогой материал, во-вторых, он легче стекла и надёжнее полиэтиленовой плёнки, в-третьих, работать с этим материалом может даже не профессионал. Другими словами, у поликарбоната имеются все достоинства, которые позволяют использовать его в строительстве дачных и садово-огородных теплиц.

    Надежная теплица из поликарбоната в Москве


    Упростить задачу самостоятельной постройки теплицы из поликарбоната может покупка готовых арочных комплектов из металла, самое главное, это рассчитать размеры своего будущего строения.

    Кроме того, перед приобретением каркаса и поликарбоната может потребоваться строительство фундамента для возведения теплицы, а также цоколя.

    Надежная теплица из поликарбоната в Москве


    Наиболее традиционными размерами теплицы является высота, равная двум метрам и ширина – около четырёх, длину же каждый определяет индивидуально. Например, 3-х листов поликарбоната будет достаточно для строительства шестиметровой в длину теплицы, добавьте или уберите один лист и измените это значение. Бывалые огородники говорят, что самой оптимальной шириной для теплицы с цоколем из поликарбоната стоит считать всё же равную 2,5 метрам, в этом случае грядки можно расположить по обе стороны, а в середине будет достаточно места для тропинки.

    Вот такое применение поликарбоната для дачных теплиц является безупречным в наше время.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top