.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Недостатки удаленного бухгалтерского обслуживания ИП. Можно ли их избежать?

    | просмотров: 81 |

    Недостатки удаленного бухгалтерского обслуживания ИП. Можно ли их избежать?


    Аутсорсинговые компании набирают популярность. Заказать дистанционное бухгалтерское обслуживание ИП можно через специализированные интернет-порталы – на сайте http://vbuh.spb.ru/buxgalterskoe-obsluzhivanie-ip/ Вы в числе прочего получите профессиональную консультацию. Удаленные услуги имеют ряд преимуществ: экономия денежных средств, сотрудничество с профессионалами, отсутствие больничных и отпусков сотрудника (проблема, которая возникает, если у Вас есть штатный бухгалтер). Но дистанционное бухгалтерское обслуживание ИП не лишено недостатков. Всего их пять.


    Недостатки удаленного бухгалтерского обслуживания ИП. Можно ли их избежать?

    Минусы услуг, оказываемых удаленным способом




    • При большом объеме документооборота придется выложить кругленькую сумму. Целесообразнее нанять постоянного сотрудника.




    • Несвоевременное предоставление данных. Специалист работает удаленно, и поэтому зачастую возникают ситуации, когда заказчик и исполнитель элементарно не понимают друг друга.




    • Распространение конфиденциальной информации. Многие фирмы осуществляют бухгалтерское обслуживание нескольких ИП одновременно. Существует вероятность, что какая-либо важная коммерческая информация будет получена конкурентами.




    • Недоверие со стороны заказчика. Индивидуальные предприниматели зачастую не готовы доверять аутсорсерам. Сейчас рынок активно развивается, но все-таки в России он не столь совершенен, как в странах Европы.




    • Нет бухгалтера, что называется «под рукой». В офисе руководитель предприятия может пройти в кабинет сотрудника и получить необходимую информацию. В случае с аутсорсером придется звонить, писать на электронную почту. Четкой обратной связи нет.




    Стоит оговориться, что эти недостатки удаленного бухгалтерского обслуживания ИП свойственны неопытным фирмам. Солидные аутсорсеры с легкостью справляются с проблемами. У них этих недостатков нет.


    Недостатки удаленного бухгалтерского обслуживания ИП. Можно ли их избежать?

    В чем отличие солидных аутсорсинговых фирм?


    Крупные компании работают давно. Они подстраивают свои ресурсы и время под интересы клиентов. Поэтому перечисленных выше недостатков нет. Например, проблема большого объема документооборота решается следующим образом: заключается длительный договор на бухгалтерское обслуживание ИП. Некоторые фирмы даже выделяют сотрудника, который работает в офисе предприятия-клиента. Что касается конфиденциальной информации, то крупные организации в принципе не заинтересованы в порче своей репутации. Но для подстраховки заказчик может внести соответствующий пункт в договор. Поэтому, если Вы желаете воспользоваться услугами дистанционного бухгалтерского обслуживания ИП, доверяйте профессионалам!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top