.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Веранда в доме

    | просмотров: 115 |

    Веранда в доме


    Итак, в общем виде веранда представляет собой часть пристроенного к дому построения, а не отдельное помещение. Веранды чаще всего встречаются с угловой или передней части дома, т.е., там, где расположена входная дверь. Для дальнейшего проникновения в помещение, нужно пересечь веранду. Строения делятся на закрытые и открытые типы возведения. При открытых постройках крыша держится на балках, а верхних частей стен нет. А для закрытых аналогов свободное пространство представляется в виде окон и полностью застекляется. Вот вам телефоны команды строителей из Воронежа, чтобы заказать себе установку веранды.

    Веранды строятся как вместе с домом, так и могут возводиться позже. Но в любом случае, внешний вид и дизайн должен соответствовать основному строению. Это достигается использованием подобных цветовых гамм, манер исполнения и техник строительства. По длине веранда не должна превышать 7 метров, а в ширину 3-4 метра вполне достаточно. Слишком большая площадь способно загромоздить дом и сделать его неуютным. Отопление в большинстве случаях в таких помещениях нет, поэтому больше времени здесь проводят в теплые времена года.

    Веранда в доме


    Перед строительством, важно соблюдать несколько нюансов. И документальное оформление играет немаловажную роль. Возможно, вы в будущем захотите продать или сдать в аренду ваш дом, поэтому на веранду тоже должны быть разрешительные документы. В первую очередь – это документ, подтверждающий законность пристройки. Если его нет, то вам будет выдвинут штраф и платить всё равно придется, только гораздо большие суммы. Также надо утвердить проект. В дальнейшем не важно, сами ли вы будете строить или обращаться за помощью. И только после всеобщего согласия соответствующих органов можно начинать строительство.

    Далее нужно закупить соответствующие материалы. Главным принципом, которым стоит руководствоваться – деревянный дом не приемлет кирпичных пристроек и наоборот.

    Веранда в доме


    Самым простым для строительства является вариант деревянной каркасной веранды закрытого типа. Здесь не нужны огромные материальные вложения и применение специальной техники. А самостоятельно сделанные схемы станут пособием, как будет выглядеть готовый проект.

    Фундамент возводиться на заранее подготовленной и выровненной почве. Для нашего случая подойдет столбчатый вариант. Нужно рассчитывать высоту столбов, чтоб после строительства веранда не возвышалась над домом.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top