.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Вскрытие дверей: как взломать навесной замок

    | просмотров: 137 |

    Вскрытие дверей: как взломать навесной замок


    Дверь в гараж была закрыта небольшой навесной замок, а ключ неожиданно исчез? Досадно, но, к счастью, исправимо. Навесные замки, в отличие от обычных дверных, надежно защищают помещение от проникновения.


    Выполненная из качественной стали душка так просто не поддастся, остается только вскрывать. Однако, простой вид замка скрывает за собой достаточно сложно устроенный механизм, для его взлома придется постараться. Главное иметь под рукой инструмент и обладать кое-какими знаниями и навыками.


    Вскрытие дверей: как взломать навесной замок

    Типы навесных запирающих устройств


    Замки имеют 4 класса безопасности. Их взломостойкость варьируется от десяти минут до получаса, все зависит от класса. Лучше всего приобретать 4‐й класс, однако, если ключ затеряется придется повозиться.



    • замок с голой дужкой. Является классическим вариантом навесного замка. Корпус выполнен в форме квадрата, держится на полукруглой дужке из стали. При открытии замка часть основания дужки поднимается, а затем цепляется за проушины, закрывая двери или ворота.

    • замок имеющий необычную форму цилиндра или куба, в качестве дужки у него массивный стержень из стали, на конце которого утолщение в форме шайбы.

    • защитой душки. Форма этого замка похожа на перевернутую букву "С", края закрываются небольшой дужкой, корпус запирающего устройства и служит ей доп.защитой.

    • по форме походит на предыдущий, но тут дужка защищена намного сильнее, поэтому на стандартные проушины его не повесишь. Для такого устройства нужно приваривать другие проушины и лишь потом вешать устройство.


    Метод открытия таких замков сводится к двум способам: грубое открывание или с мозгами. Грубые способы предполагают повреждение замка или двери, а открывание с умом-вскрытие замка не нанося внутренних повреждений.


    Интеллектуальные способы требуют большей временной затраты, зато есть возможность сохранить его в том же состоянии. Грубый способ поможет вскрыть замок быстрее, но тут нужно обладать некоторой физической силой, да и придется его покупать потом другой. Кому как сподручнее.


    Необходимые инструменты



    • скрепка

    • нож

    • специальный трилистник

    • лом

    • болгарка

    • проволока

    • разводной ключ

    • болторез


    И многое другое.


    Выбор инструментов напрямую зависит от выбора способов вскрытия замка. Если нет необходимости вскрывать замок тихо, то список подходящих инструментов сильно увеличивается.


    Способы


    Самыми популярными являются навесные замки на пружине, обычно их вешают в качестве дополнительного. Чтобы вскрыть такой замок достаточно просто оказать воздействие на пружину внутри, гвоздем или скрепкой, соотносящимися с размером замка. Если механизм цилиндровый, то можно сломать его с помощью самореза. Нужно вкрутить его шуруповертом, а потом просто выровнять сломанный механизм гвоздодером, выдрав саморез.


    Можно вскрыть навесной замок не разрушая конструкцию. В кино очень часто показывают, как воры с легкостью вскрывают его имея при себе лишь скрепку, невидимку или проволоку. Это правда, скрепка вполне может стать инструментом для вскрытия навесного замка.


    Необходимо взять несколько скрепок, загнутые буквой "Г". Одна из них вставляется в устройство, проворачивая скрепку внутри, нужно попытаться подвигать механизм. Главное в этой ситуации не спешить, это поможет лучше прочувствовать "внутренности" замка, что упростит открытие. Поняв, что оно зацеплен, необходимо взять другую скрепку и вставить в отверстие в верхней части замочной скважины.


    Далее нужно действовать очень внимательно, прислушиваясь к ощущениям. Нужно нащупать штыри и поочередно поднимать их. Их может быть от 3 до 6и, поэтому нужно быть внимательным и все правильно высчитать. Чаще всего внутренние детали ставятся в обратное положение. Подняв все штыри, нужно будет только провернуть первую скрепку и замок будет взломан.


    Если у замка открытые петли, то можно просто отломать их при помощи разводного ключа, или перекусить душки замка обычным болторезом, при условии, что они китайского производства. Китайская сталь несколько мягче нашей, поэтому проблем возникнуть не должно. Китайские замки легко пропиливаются болгаркой, или, при ее отсутствии можно воспользоваться резаком для арматуры.


    Вскрытие дверей: как взломать навесной замок

    Также можно использовать отмычку, сделанную из обычной банки от кока-колы. Нужно будет вырезать трилистник особой формы, с необычным средним язычком, при его помощи и вскрывается замок.


    Из той же алюминиевой банки можно вырезать фигуру Т-образной формы. Ее ножка должна полностью обернуть дужку замка. Сворачиваем ее полукругом вокруг дужки, помещаем в отверстие между корпусом и дужкой, а затем прокручиваем по кругу. Замок откроется после того, как потянете дужку.


    Небольшие замочки можно вскрыть с помощью ножа. Это работает далеко не всегда, но с китайскими изделиями, бывает, помогает.


    Более сложным инструментом является лом. Правда помогает тоже не всегда. Поместив лом между душкой и замком, нужно приподнять один его конец вверх, а другим упереться в стену. Затем нужно тянуть его вниз, пока дужка не выйдет из пазов.


    Самый грубый способ - понадобится трос из стали и внедорожник или другая мощная машина. Трос необходимо привязать к фаркопу, а второй его конец к дужке замка или проушинам. Заводим двигатель, трогаемся.


    После вскрытия своего замка, нужно озаботиться покупкой более надежного механизма, чтобы уберечь свое имущество, а ключи хранить в надежных местах.


    Чем толще дужка у замка, тем меньше шансов спилить его или сломать при помощи лома. Механизм замка должен быть как можно современнее, чтобы возможность взлома сводилась к минимуму. Чтобы избежать клина, механизм нужно регулярно смазывать. Во избежание повторения ситуации, при первых признаках заклинивания замка - меняйте его.


    Если ситуация повторилась, а интереса и желания заниматься вскрытием замка нет - грамотное вскрытие замков может произвести специальная служба, обладающая специальными навыками. Замок будет вскрыт без повреждений за считаные секунды.


    Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на данной странице у вас есть возможность ознакомиться с информацией о том, как проводят вскрытие замков http://2911911.com либо на другом ресурсе на ваше усмотрение.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top