.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как выбрать аминокислоты, расскажет компания proteininkiev.com.ua

    | просмотров: 475 |

    Как выбрать аминокислоты, расскажет компания proteininkiev.com.ua


    Спортивные аминокислоты предназначены для людей, ведущих активный образ жизни, связанный с гипертрофией мышечных волокон. Для восстановления изрубцованной ткани подходят именно протеиногенные аминокислоты. Повышенная концентрация незаменимых аминокислот в крови ускоряет восстановительные процессы, блокирует образование катаболических процессов, а также активизирует синтез новых белковых структур.


    Получение протеиногенных аминокислот возможно из обычных продуктов питания, однако при увлечении систематических физических нагрузок потребность возрастает в несколько раз. В связи с этим возрастает потребность в употреблении пищи, но такой подход может привести к растяжению желудка, что в результате приведет к массе проблем. Именно для этой цели спортивные врачи рекомендуют покупать аминокислоты в концентрированном виде. Таким образом удается избежать увеличения брюшной полости а также вулканизма, что бывает довольно часто у начинающих атлетов.


    Как выбрать аминокислоты, расскажет компания proteininkiev.com.ua

    Частота приема напрямую зависит от интенсивности и регулярности занятий в тренажерном зале. Но самые распространенные рекомендации следующие:



    • Прием аминокислот должен быть подкреплен другим видом спортивного питания

    • Употребляйте спортивные незаменимые аминокислоты не менее трех раз в день

    • Делать перерывы, как в случае с креатином, нет необходимости

    • Отсутствие побочных эффектом и временных рамок приема


    Существует мнение, что с аминокислот можно увеличить мышечную массу или повысить силовые показатели. Данное суждение ложное, так как прогресс в любом виде спорта напрямую зависит от стремления и упорства самого атлета, а спортивное питание, в данном случае аминокислоты, является не более чем вспомогательным инструментом.


    Как выбрать аминокислоты, расскажет компания proteininkiev.com.ua

    Итак, чтобы правильно выбрать аминокислоты непосредственно для своих индивидуальных целей, в первую очередь необходимо обращать внимание состав и наличие балластных примесей, которых в идеале не должно быть. Состав должен быть сбалансирован так, чтобы доминирующее количество аминокислот были незаменимыми. Ведь заменимые аминокислоты свободно можно получать из пищи.


    Второй момент – это фасовка. Обратите внимание: аминокислоты нужно покупать только в желатиновых капсулах. Другие формы фасовок не гарантируют попадание активного вещества в кровь, так как и желудок и кишечник могут быть забитыми другими продуктами.


    Успехов, друзья!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top