.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Покупка земельных участков и проведение нужных работ перед строительством

    | просмотров: 97 |

    Покупка земельных участков и проведение нужных работ перед строительством


    Недострой - это фактически брошенный загородный дом. Его трудно продать. Чтобы заинтересовать покупателей владельцу такого коттеджа приходится максимально снижать цену.

    Как продать недостроенный дом с максимальной выгодой - популярный вопрос. Но для начала вам нужно провести оценку земельного участка, которую вы можете узнать на сайте https://nedvio.com/zemlya-zemelnye-uchastki/.

    Используйте рекламные приемы

    Не стоит указывать в объявлении слово «недострой». Это отпугнет человека. При звонке покупателя честно расскажите, на какой стадии строительства находится данный дом.

    Можно сделать упор на преимуществах его расположения. Это может быть наличие развитой инфраструктуры, транспортная доступность. Преимуществом проживания в доме может быть наличие поблизости реки или озера. Обычно эти факторы влияют на решение покупателя о приобретении дома.

    Покупка земельных участков и проведение нужных работ перед строительством


    Как правильно установить оценку земельного участка и цену недостроенного дома

    От чего зависит реальная цена дома или же участка? Прежде всего, от стадии готовности. Для того, чтобы выгодно продать дома нужно учитывать стоимость участка, рассмотреть актуальную цену вы можете по ссылке https://nedvio.com/dachnye-kottedzhnyie-poselki/. Перед тем, как установить цену недостроенного дома обязательно просмотрите подобные объявления.

    Как привлечь покупателя

    Продавец должен показать покупателю недостроенный дома в выгодном для себя свете. Вид «замороженной стройки» может отпугнуть потенциального клиента. Людям не нравится вид разбросанных по всему участку строительных материалов, грязь и мусор.

    Перед продажей дома наведите порядок на участке. Аккуратно сложите материалы и инструменты. Кучу песка и гравия желательно накрыть брезентом, чтобы их не размывало после дождя. Мусор нужно вывезти с участка.

    Наличие капитального забора – большой плюс при продаже недостроенного дома. Ведь для покупателя основную ценность имеет земельный участок. Так ему будет проще оценить его размер. Не хотите тратиться на капитальный забор? Поставьте хотя бы временное ограждение из проволоки.

    Покупка земельных участков и проведение нужных работ перед строительством


    Собираем документы

    Обязательное требование при продаже дома – наличие на руках продавца разрешения на строительство. Кроме того, вам нужно подготовить документы на землю, подтверждающие право собственности.

    Для продажи дома нужно подготовить справку БТИ и кадастровый паспорт. Учтите, что сотрудники БТИ могут отказать в рассмотрении недостроенного дома. Это касается случаев, когда здание построено меньше, чем на 50%.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top