.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Пить воду всегда хочется. Кулеры

    | просмотров: 586 |

    Пить воду всегда хочется. Кулеры


    Сегодня на рынке представлено великое множество фильтров для очистки воды. Они различны по своему назначению, объему перерабатываемой (очищаемой) воды, ну и конечно же, по цене. Поэтому выбрать оптимальный вариант, чтобы фильтр действительно приносил пользу, и при этом не переплатить довольно сложно.

    Помогут в этом нелегком деле ответы на вопросы:

    - откуда берется вода в вашем доме, какой ее состав и какие загрязнения необходимо устранить. Помочь ответить на этот вопрос может химический анализ водопроводной воды, который осуществляют специализированные организации.
    - какой объем воды необходимо фильтровать. Короче говоря, необходимо определить производительность фильтра.

    Пить воду всегда хочется. Кулеры


    После определения этих параметров вы сможете предъявить к фильтру необходимые требования. Тем более производители часто создают целые линейки фильтров для очистки воды, у которых то или иное свойство имеет различную степень проявления.

    Так производительность у фильтров может быть разная, и делать выбор нужно исходя из реального потребляемого объема воды.

    Учтите и давление воды, которое должен выдерживать корпус фильтра. Кроме этого слишком большой напор не позволит устройству делать свою работу в полном объеме.

    Необходимость в обновлении оборудования, сложность процесса. Для упрощения этой задачи почти все системы очистки оснащены сменными картриджами, которые во много раз упрощают задачу возвращения фильтру работоспособности после исчерпания его ресурса.

    Пить воду всегда хочется. Кулеры


    Режим работы фильтра также важный фактор. Он может быть как цикличным, так и непрерывным. Есть и другой вариант получения чистой воды. Речь идет про доставку воды в кулерах - это очень удобно, выгоднее чем покупать каждый год фильтры. Более детально об услуге на сайте http://voda-centr.ru/dostavka-vody/kullery/.

    И, наконец, цена вопроса. Цены на фильтры колеблются в широком диапазоне в зависимости от выполняемых функций, производителя, а также продавца оборудования.

    Разные фильтры работают по разным принципам:
    1. Фильтрация – удаление механических взвесей (песок, ржавчина и т.д.).
    2. Функция сорбции – удаление химических примесей.
    3. Ионный обмен – замена отрицательных ионов на нейтральные.
    4. Системы обратного осмоса – тонкая очистка, в результате чего получается практически дистиллированная вода.
    5. 5. Ультрафиолетовая очистка – обеззараживает воду.

    Фильтры для воды – оборудование, которое подвергается в сертификации. Поэтому при покупке обязательно спросите сертификаты соответствия нормам, а также гигиеническое заключение, подтверждающее, что устройство безопасно.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top