.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Памятники и надгробия. Производство современное

    | просмотров: 871 |

    Памятники и надгробия. Производство современное


    Мрамор относительно легко обрабатывается, обладает широкой цветовой гаммой и высокой декоративностью, поэтому нередко используют в строительстве и отделке. Мрамор применяется в крупных и мелких проектах: маленькие вазы и огромные колонны. Этот материал будет уместен в каждом случае.

    Частным случаем строительства можно назвать изготовление памятников: некоторые мраморные памятники в буквальном смысле этого слова являются произведениями искусства. Рекомендуем зайти на cайт авторских памятников и надгробий. Это внушительные сооружения. Благодаря своему превосходному внешнему виду, мрамор отлично подходит для них.

    Памятники и надгробия. Производство современное


    Помимо памятников, мрамор может быть использован и в качестве отделочного материала. Например, плитки. В зависимости от того, какой именно выбран камень (качество, внешний вид), такая плитка может создать впечатление интима и теплоты в ванной или строгости и роскоши в зале. Дополнят интерьер различные детали, сделанные из данного материала: лестницы, барельефы, барные стойки. Интересным дизайнерским решением можно назвать камин из мрамора: он подойдет далеко не для каждой квартиры, но там, где он смотрится уместно, вся обстановка сразу же преображается.

    Памятники и надгробия. Производство современное


    Еще одно достоинство мрамора – это его сочетаемость с различными материалами, применяемыми в строительстве. Он уместен будет и с деревом, и с металлом. «Составные» памятники, в которых можно встретить более одного материала, есть в каждом городе. Именно для памятников мрамор выбирается в связи со своей долговечностью: даже долгое пребывание на открытом воздухе, постоянная смена температуры, заморозка и разморозка, воздействие атмосферных осадков – все это незначительно влияет на внешний вид сооружений из такого материала. Долговечность его (при одинаковых условиях) выше, чем у металла.

    Однако каким бы долговечным ни был мрамор, есть вещи и более долговечные. Таким образом, мрамор довольно широко распространен в строительстве; он встречается в самых разных его областях. Памятники, колоны, камины, элементы декора, полы, плиты и статуи – для всего этого подходит данный материал.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top