.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ключевые критерии выбора стружкоотсосов JET DC

    | просмотров: 388 |

    Ключевые критерии выбора стружкоотсосов JET DC


    Ключевые критерии выбора стружкоотсосов


    Стружкоотсос – наиболее необходимая техника для деревообрабатывающих мастерских с помощью, которой можно обеспечить эффективную очистку помещения от пыли и древесной стружки. Стружкоотсос JET DC-900A хорошо подходят для мастерских среднего и большого размера, где применяется различное деревообрабатывающее оборудование. Преобрести стружкоотсос JET DC-900A можно тут.


    Ключевые критерии выбора стружкоотсосов JET DC

    Габаритные размеры


    Перед тем, как решить, какую именно технику подобрать для деревообрабатывающих мастерских, необходимо определиться с ее размерами. Самые простые модели занимают около 0,5 квадратных метров площади пола. При этом специальный бак-сепаратор занимает еще меньше места. Если планируется перевозить такое оборудование от одного станка к другому, то потребуется предварительно убедиться в том, что в проходах будет достаточно места. Перед приобретением рекомендуем подготовить план, на котором следует обозначить варианты размещения каждого из станков в производственном помещении. Чтобы наиболее эффективно использовать такое оборудование, рекомендуется устанавливать станки, требующие наличия самого большого воздушного потока, как можно ближе к подобным агрегатам. Еще рекомендуется грамотно спланировать всю электросеть деревообрабатывающей мастерской, что позволит более эффективно пользоваться таким оборудованием.


    Ключевые критерии выбора стружкоотсосов JET DC

    Особенности размещения воздуховодов


    В качестве воздуховода для такого оборудования лучше использовать прямой канал большого диаметра, имеющий гладкие стенки. Именно при таких условиях воздушный поток с пылью будет намного быстрее передвигаться. Слишком узкие воздушные каналы могут привести к тому, что пыль будет задерживаться в них, особенно на изгибах. При этом существенно возрастает сопротивление, что может привести к некоторым трудностям при использовании вентиляторов.


    Если планируется смонтировать в цеху централизованную систему пылеудаления, то воспользуйтесь металлическими или пластиковыми трубами, имеющими гладкие стенки. При этом диаметр труб должен быть максимально возможным. Для подключения на коротких участках рекомендуется использовать только гибкие шланги. По возможности старайтесь использовать шланги с диаметром около 150 миллиметров.


    Мобильные стружкоотсосы


    Такое оборудование идеально подойдет для тех условий, когда требуется постоянно подключать стружкоотсос к каждому из станков. При этом убедитесь в том, что оборудование имеет транспортировочные колеса, обеспечивающие его легкое перемещение.




    comments powered by Disqus
Scroll To Top