.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Обустройство кухни в 21 веке

    | просмотров: 93 |

    Обустройство кухни в 21 веке


    Небольшие габариты кухни для многих семей являются проблемой. Ведь на скромных квадратных метрах должна разместиться мойка, плитка, рабочий уголок, шкафы, полочки, обеденная зона. И хорошо, если на все есть 10 метров, но что делать тем, что ограничен вдвое меньшими размерами?

    Дополнительно нужно размышлять и том, куда поставить стол и стулья. Если ломаете голову над тем, что и где разместить, обращайтесь к мебельным магнатам.

    Обустройство кухни в 21 веке


    Размеры кухни

    Выбор стульев для кухни не менее важен, чем поиск стола. Идеально выйдет, если найдется гарнитур, где стулья дополняют стол, а вся мебель удачно вписывается в параметры комнаты. В противном случае придется все подбирать самостоятельно. И тут сразу выскакивают критерии поиска: материал изготовления, параметры, тип конструкции.

    Важно понимать, что даже при таких запросах можно сэкономить место в помещении:

    Подобрать складные элементы, которые подойдут по размеру или просто спрячутся под уже купленный стол. После использования мебель можно оставить на кухне, отнести на балкон или в иную комнату. Современные модели обычно идут с отсеком для складных конструкций. Оставить пару стульев в рабочем состоянии, а часть убрать до подходящего случая. Если не знаете, какие материалы практичнее для кухонной мебели, то сначала необходимо изучить информацию про стулья: технические характеристики, наличие оттенков, практичность материалов, отзывы потребителей. По возможности, следует опираться на советы дизайнеров.

    Допустим, для мебели, выполненной «под дерево» подходят точно такие же стулья, тут важно вписаться в тот же оттенок массива. Альтернативой выступают плетеные элементы. Под стеклянную столешницу эксперты советуют присмотреть изделия на хромированной основе, где сидения могут быть из кожзама, материала с тефлоновой обработкой или пластика. Иногда лучшим вариантом становятся прозрачные конструкции.

    Обустройство кухни в 21 веке


    На что обратить внимание

    Обеденная зона состоит из прочного стола и надежных, практичных и легких в уходе стульев. Желательно изготовленных из гигиеничных термостойких и влагостойких нетканых материалов. Если это деревянный массив, то обычно изделия обрабатывают дополнительно водоотталкивающими составами.

    Сидения для кухонных столов могут быть жесткими, мягкими или полумягкими – это все на усмотрение потребителя. В последнем варианте мебельные фабрики используют микрофибру, которая отличается водо- и грязеотталкивающими функциями.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top