.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Конструкция матрасов. В деталях

    | просмотров: 112 |

    Конструкция матрасов. В деталях


    В настоящее время широко распространены ортопедические матрасы с различными наполнителями. Существуют два типа ортопедических матрасов, можно рассмотреть в матрасы интернет магазине.

    Первый вариант - это ортопедические матрасы с пружинами. Пружинные матрасы также существуют двух типов: с обычным пружинным блоком, его называют блок "боннель" и с независимыми пружинами. Независимые пружины в матрасах имеют гораздо больше преимуществ перед обычными пружинами, но и цена их, соответственно, выше. Особенность независимых пружин в уникальной конструкции где каждая пружина находится в отдельном чехле из спанбонда, а между собой они прикреплены прочный проволокой. Матрасы с независимыми пружинами имеют высокое анатомическое свойство запоминать форму тела. Изготовление деталей (пружин) по чертежам заказчиков вы можете заказать на сайте компании rtsdetal.ru.

    Конструкция матрасов. В деталях


    Второй тип ортопедических матрасов - это беспружинные матрасы. Беспружинные матрасы имеют довольно широкий спектр наполнителей, как натуральных, так и искусственных. Из натуральных самыми востребованными считаются латекс и кокосовая плита. Кокосовая плита придаёт матрасу высокую жёсткость, латекс анатомичность и мягкость. Из искусственных наполнителей распространены пенополиуретан и усовершенствованные материалы: technogel и мемориформ. Все искусственные наполнители обладают ортопедическими свойствами и обеспечивают надёжную поддержку позвоночнику во время сна.

    В их числе особенное место занимают модели, оснащенные независимым блоком пружин, а также матрасы на основе латекса. Самым популярным решением считаются матрасы с пружинными блоками. Такие изделия могут позволить телу малыша принимать максимально удобные позы для сна. Из этого следует, что в процессе отдыха ночью позвоночник ребенка будет развиваться так, как ему необходимо.

    Конструкция матрасов. В деталях


    К «минусам» матрасов с блоками пружин относится довольно большая цена. Самым оптимальным с этой точки зрения решением станут латексные матрасы. Впрочем, в покупке матрасов с пружинами нет явной необходимости, если изделие нужно подобрать для новорожденной крохи.

    Следующий тип ортопедических матрасов - смешанный. В данной модели используют вместе пружины и беспружинные наполнители. К тому же можно выбирать матрасы с двух сторон с разным уровнем жёсткости. Если надоело спать на мягком можно перевернуть на более жёсткую сторону.

    Все ортопедические матрасы считаются полезным для здоровья вариантом. Это их выделяет из всех матрасов которые только существуют. Желаете расслабляться во время сна и испытывать идеальный комфорт и уют, то ортопедические матрасы для вас самый лучший вариант. А если у вас проблемы с позвоночником, то такой вариант для вас будет настоящим помощником!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top