.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Строительная спецтехника

    | просмотров: |

    Строительная спецтехника


    В наше время широко применяется спецтехника, трудно представить, что было бы без неё. Любая техника помогает более качественно и оперативно выполнять работу. Перед каждым строительством обязательно подымается вопрос по поводу спецтехники, какая обязательно понадобиться и от какой будет больше толка.
    Бульдозер — это землеройная машина гусеничного типа без нее не обходиться ни одна крупная стройка. Его используют не только для стройки, но и для добычи полезных ископаемых. Машина способна перемещать грунт на расстояние от 10 метров до 100. Бульдозер считается самой часто используемой спецтехникой. Масса отвала не более 32 тонн, а мощность до 603 кВт.
    Погрузчик — это погрузочный вид спецтехники. Машина выполняет захватывающий манёвр и перемещает груз в указанное место. Погрузчик используется и для земельных работ, он способен перерабатывать различные виды грунта. Обратите внимание на то, что купить погрузчик фронтальный, можно в специализированной компании "Цеппелин Русланд". Там вы найдете широкий ассортимент выбора и низкие цены.
    Делятся погрузчики на подвиды:
    - электропогрузчик (в основном работает на складских помещениях) - дизельные погрузчики (достаточно экономичные машины) - бензиновые погрузчики (широко используются для погрузочных работ).
    Сложно в наше время представить, какое-либо складское помещение без погрузчика. Они широко используются в услугах ЖКХ. Для дорожно-строительных работ используются гусеничные погрузчики, для более комфортного и не затруднительного перемещения спецтехники. Вилочные погрузчики предназначены в основном для работ на складах.
    Грузовик — это вид техники, предназначенный, для транспортировки грунта и различного груза. Используют на стройках, при добыче полезных ископаемых. Грузовиков огромное количество, поэтому над выбором придется немного подумать, чтобы не прогадать.
    Экскаватор — это землеройная машина. Отличие этой спецтехники от других землеройных машин, это работа ковшом, основная нагрузка приходится на него в целом корпус техники обездвижен. Используются экскаваторы как при строительстве, так и при добыче полезных ископаемых. С помощью ковша, спецтехника роет траншеи и карьерные ямы, а также перемещает груз (полезные ископаемые) в труднодоступные места.
    Самосвал — пользуется повышенным спросом в любое время года. Это автомобиль, обладающий, саморазгрузкой. Оснащен кузовом. Применяются для транспортировки сыпучих грунтов и других грузов. Используются самосвалы в сельском хозяйстве и строительстве. Проходимость в местах с плохим дорожным покрытием, дает большое преимущество этим грузовым машинам.
    Асфальтоукладчик — линейная машина, используемая для строительных работ. Предназначена для укладки нескольких слоев асфальта. В основном в строительстве дорог используются самоходные машины. Главным агрегатом спецтехники, является валик, который оказывает давление на асфальт, и под прессом выравнивает слой за слоем. Работает в паре с грузовиком, который осуществляет подачу грунта.
    Асфальтоукладчик обеспечивает:
    1. Ровную поверхность укладываемого слоя. 2. Постоянную толщину без отклонений. 3. Постоянную ширину укладки. 4. Постоянную высоту.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top