.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Внутренняя водопроводная система. Использование вторичных материалов

    | просмотров: 95 |

    Внутренняя водопроводная система. Использование вторичных материалов


    Для соединения полиэтиленовых труб используются фитинги. Фитинги для полиэтиленовых труб – важнейшая технологическая деталь, обеспечивающая долгое, неразъемное соединение, герметическое крепление, от качества которой зависит надежность конструкций трубопроводов. Производимые фитинги экологичны, безопасны и не вызывают коррозии. Изготовленные из синтетических материалов, фитинги противостоят образованию накипи и осадков.

    Важным фактом является то, что полученные вторичные полимеры, такие как гранулированный полиэтилен и полипропилен применяются для изготовления труб. Найти вторичный ПС в гранулах можно на сайте компании "АСП ГРУПП", подробности по ссылке. На этом сайте Вы найдете много предложений на вторичную гранулу ПВД, ПНД, ПП и др.

    Внутренняя водопроводная система. Использование вторичных материалов


    Долговечность, надежность, легкое строительство – качества трубопроводов, смонтированных с помощью труб ПНД. При применении ПНД труб должно учитываться воздействие на трубы неблагоприятных условий (погодных и других). Полиэтилен низкого давления, является химически нейтральным и не вступает ни в какие реакции с химическими соединениями, входящими в состав грунта, поэтому вообще не нуждается в применении защитных факторов. При правильной установке (соответствующий состав грунтовых фракций, правильное послойное нанесение грунта) ПНД трубы отлично несут службу в разном грунте и в совершенно разнообразных условиях и местах (под автомобильными трассами, дворами, стоянками).

    Для того чтобы избежать разморозки, трубы нужно класть значительно более низко, чем проходит уровень грунта, на котором он промерзает. При установке труб во время зимнего сезона необходимо знать, что при снижении температуры окружающего воздуха происходит понижение вязкости (ударной) пластических масс. Поэтому работать при температуре ниже минус пятнадцати градусов по Цельсию следует очень осторожно, а ниже минус двадцати градусов по Цельсию работы следует приостановить до повышения температуры окружающего воздуха.

    Внутренняя водопроводная система. Использование вторичных материалов


    Внутренняя водопроводная система

    При монтаже труб из полиэтилена низкого давления нужно соблюсти некоторое количество правил, относящихся к установке любых труб из полимерных материалов. Необходимо проводить скрытую укладку, чтобы трубы не получили механическое повреждение. Каналам следует обладать гладкими поверхностями стен и пустыми местами для дальнейшего увеличения ПНД труб (по линейным траекториям).
    Трубы следует укреплять разными видами опор для повышения прочности конструкций. По технике пожарной безопасности территории, по которым проходят трубы (в перекрытиях между этажами) должны быть оборудованы гильзами или манжетами, и место между трубой и гильзой должно заполняться материалом, не способным к возгоранию.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top