.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Измены политиков

    | просмотров: 139 |

    Измены политиков


    Бывший депутат Государственной Думы РФ, Денис Вороненков, ранее состоявший в партии КПРФ, сегодня дал официальные показания по делу о государственной измене Виктора Януковича – в числе прочего он указал, что у Госдумы на момент 2013 года уже имелся план по вооруженному вторжению на территорию Украины в тот же месяц, когда начал активно развиваться Майдан. Слова бывшего представителя Госдумы передало новостное агентство “Коммерсант”, указав на то, что Вороненков является вторым из допрошенных бывших депутатов Госдумы. Таким образом, Вороненков подтвердил показания своего коллеги, Ильи Пономарева относительно планов РФ в отношении Украины в 2013 году.

    Госизмена

    Вороненков и Пономарев в своих показаниях указывали главным образом тот факт, что между Виктором Януковичем и Владимиром Путиным на момент назревания и активного развития движения Майдана уже существовали определенные договоренности по Украине. Таким образом, подтвердив частично показания своего бывшего коллеги, Вороненков фактически дал старт более стремительному и точному рассмотрению дела о государственной измене со стороны Виктора Януковича. На данный момент Янукович все еще находится под следствием с 28 ноября 2016 года, когда его официально обвинили в государственной измене и пособничестве врагу в лице Российской Федерации.

    Измены политиков


    Эксперты пока не спешат выдать определенное заключение по поводу дальнейшей судьбы Виктора Януковича, ровно, как и относительно будущего его судебного дела. Однако можно предположить, что вскоре делом займутся более детально и сам процесс будет проходить быстрее – учитывая также тот факт, что Печерский районный суд официально одобрил досудебное расследование по делу о государственной измене со стороны бывшего украинского президента.

    Измены политиков


    Однако не только в государственной измене обвиняются политики. Некоторые из них любят, будучи женатыми, ходить по молодым девушкам ради одной "заветной" цели. И в таком случае они бывают настолько хитрые и скрытные, что ни одна папарацци их не обнаружит. В таком случае нужно привлекать профессиональных людей на сайте https://www.osobka.ru/. Они смогут проследить человека от точки "А" и до точки "Б". Составят весь список людей, с которыми встречалась преследуемая цель и таким образом можно понять, была ли измена или нет. Ведь политики, как обранцы народа должны быть верными и честными своей семьей также.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top