.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Гибкие алюминиевые воздуховоды

    | просмотров: 80 |

    Гибкие алюминиевые воздуховоды


    Гибкие алюминиевые воздуховоды


    Алюминиевые воздуховоды гибкого типа считаются довольно уникальным вентиляционным оборудованием. Цель их создания - сооружение вентиляционных трасс разного назначения. При этом широко используются переходы воздуховодов.


    Среди основных особенностей таких конструкции нужно выделить то, что они способны сохранить прежнюю форму и площадь поперечного сечения в процессе поворота и после изменения геометрических данных.


    Функциональные характеристики гибких воздуховодов из алюминия обеспечиваются с помощью конструкции стенки, выполненной из алюминиевой фольги. При этом нужно учесть, что вентилятор канальный, прайс на который можно найти в компаниях, занимающихся производством воздуховодов, должен быть выполнен в такой же форме, как и воздушный канал.


    Назначение


    Гибкие воздуховоды из алюминия предназначены для создания системы вентиляции, которая будет отвечать самым высочайшим техническим требованиям. Конструкция установки обладает способностью обеспечения значительной герметичности. Не менее важная характеристика – существенный показатель термостойкости стенок. Кроме этого нужно выделить возможность воздуховода выдерживать различные нагрузки механического типа, и проявлять устойчивость к истиранию стен.


    Сферы применения


    Как было указано ранее, гибкие алюминиевые воздуховоды используют для создания вентиляционных трасс и других конструкций. Кроме этого стоит отметить, что они применяются для сооружения систем воздухообмена. Благодаря значительным характеристикам, такая вентиляция позволяет создавать соответствующие трассы вне зависимости от того, каким образом расположены основные элементы конструкции. Другими словами, использовать элементы крепления нет смысла. Купить канальный вентилятор – вот, о чем нужно помнить в этом случае.


    Гибкие алюминиевые воздуховоды

    Отличительным целью применения воздуховодов данного вида можно считать обустройство систем для продуктов горения, удаления загрязненного воздуха, который может содержать вредные примеси, много влаги и высокую концентрацию пыли.


    Важным фактом является то, что воздуховоды, сделанные из алюминия, не вступают в реакцию с различными химическими элементами. В связи с этим возникновение повреждения химического типа исключено. В силу негорючести, конструкции можно использовать в зданиях с высокими требованиями безопасности. По этой причине такие воздуховоды устанавливаются для прокладки вентиляционных трасс со сложной геометрией, а так же в следующих типах помещений:



    • бытовые;

    • офисные;

    • производственные;

    • промышленные.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top