Интерьерная облицовочная плитка из гипса

0

 

Сегодня выбор облицовочной плитки для стен кухни и ванной комнаты широк и разнообразен, как по цветовой гамме, так и по стоимости.

Выполняя ремонт своих квартир или домов, мы все чаще ищем новые, модным образцы облицовочные плитки не только для кухонь или ванных комнат, но и для других жилых помещений. Речь идет о таком материале, как облицовочная плитка под дикий камень, сделанном из гипса повышенной прочности с добавлением гашеной извести. Такую или любую другую облицовочную плитку вы можете заказать на сайте интернет-магазина http://saten.com.ua/.

Фасадная плитка Inax

Компания INAX представляет на рынке новую облицовочную фасадную плитку. В жилых и общественных зданиях всегда сохраняет прекрасный респектабельный и опрятный вид, чтобы сохранить эти свойства, помогает специальный водоотталкивающий состав, тем самым обеспечивается чистота всего фасада. А технология Microguard защищает декоративную плитку, наделяя ее поверхность способностью к самоочищению.

 

Интерьерная облицовочная плитка из гипса

История и современность керамической плитки

Проходят века и эпохи, но керамическая плитка по-прежнему пользуется неизменным интересом, и мода на нее никогда не проходит. Трудно представить себе современное жилье или офисное помещение где бы не была использована облицовочная плитка. В настоящее время, среди всего разнообразия облицовочных материалов, на первое место выходит облицовочная плитка. Облицовочная плитка издревле использовалась в отделке жилых и нежилых помещений. И этому подтверждение, дворцовые стены и дома знати в древнем Египте. Проходят века и эпохи, но керамическая плитка по-прежнему пользуется неизменным интересом, и мода на нее никогда не проходит. Поэтому и вы будьте модными, покупая данную плитку на сайте http://saten.com.ua/catalog/plitka/.

Интерьерная облицовочная плитка из гипса

Облицовочная плитка для кухни и ванной

Облицовочная керамическая плитка является отличным решением многих проблем, с которыми вы столкнетесь при ремонте в ванной комнате и кухне. Использование этих строительных материалов придаст вашим помещениям необходимый комфорт и уют, сделав их красивыми и оригинальными. Облицовочная плитка дает огромные возможности в выборе будущего дизайна кухни или ванной, благодаря своему широкому цветовому спектру.

Облицовочная плитка Парма

Белорусский производитель Керамин представил на рынок строительных материалов в широком ассортименте прекрасную плитку для облицовки. Данная плитка наделена светлым мягким тоном, который искусно имитирует натуральный камень, что и является её отличительной особенностью от прочих материалов. Но это еще не всё, производители условно разделили каждую плитку.