.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Зачем в доме нужны пароизоляция стен и система вентиляции?

    | просмотров: 158 |

    Зачем в доме нужны пароизоляция стен и система вентиляции?


    Статья рассказывает о необходимости внутренней пароизоляции стен дома, а также системы оконной вентиляции, системы воздушных вытяжек, вентиляции печного или каминного марша. Многие задают вопрос: «Зачем в доме нужны пароизоляция стен и система вентиляции?». То, что жилое строение необходимо защищать от сырости, как правило, очевидно всем. По понятным причинам основным источником сырости в доме являются грунтовые, дождевые и талые воды. Вторым по силы своего воздействия источником повышенной влажности служит выделение водных паров в процессе жизнедеятельности человека: сюда входит готовка пищи, стирка.

    Зачем в доме нужны пароизоляция стен и система вентиляции?


    Системы вентиляции и кондиционирования воздуха

    Современные системы вентиляции и кондиционирования воздуха давно перестали быть роскошью, и стали необходимостью вызванной современным ритмом жизни и экологий. Они необходимы для поддержания наилучшей температуры и влажности воздуха в квартире, частном доме и в офисном помещении. Достичь оптимального соотношения температур и влажности в помещении можно за счет постоянной циркуляции воздуха. Сами системы кондиционирования (сервис) вы можете заказать на сайте https://shural.ru, поскольку ими занимается профессиональная компания, и у нее уже достаточно опыта в этом деле.

    Зачем в доме нужны пароизоляция стен и система вентиляции?


    Монтаж клапана приточной вентиляции. Гарантия качества

    Данная компания занимается квалифицированной установкой клапанов приточной вентиляции КИВ (производства Финляндии) на основе наработанных решений и серьезного опыта задействованных специалистов. Наличие передового инструментария и чёткая организация рабочих процессов позволяет предлагать заказчику качественную профессиональную работу. Высокие эксплуатационные свойства приточных клапанов этой марки лежат в основе эффективной приточной вентиляции, которая зачастую применяется в глобальных промышленных корпорациях и является необходимым компонентом для поддержания и обеспечения нормальных условий в помещениях.

    Зачем в доме нужны пароизоляция стен и система вентиляции?


    Строительные советы: проблема вентиляции – синдром "больного здания"

    В начале восьмидесятых годов прошлого века, в первую очередь в Соединенных Штатах, пытались резко сократить объем ввода в здания свежего воздуха (до 7-8 метров кубических на человека в час, остальной воздух кружил в закрытом параметре). Как и ожидалось, это привело к экономии энергии, но оказалось, что живучи в этих домах, люди часто подвергаются респираторным заболеваниям.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top