.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Что такое круиз-контроль? Как он работает?

    | просмотров: 126 |

    Что такое круиз-контроль? Как он работает?


    Прочитав эту статью, читатель сможет понять, когда и как, переключаться в автомобиле на пониженную передачу. Разберется с алгоритмом действий при вождении машины.

    Что такое круиз-контроль? Как он работает?


    Как и в каких случаях переключаются в автомобиле на пониженную передачу. У начинающих водителей часто возникают сложности с переключением передач. Постараемся максимально полно прояснить этот вопрос. Обычно мы переходим на пониженную передачу, когда едем по ровной дороге и притормаживаем не до полной остановки. Когда мы едем в гору, также следует перейти на более низкую передачу. Также, когда требуется кого-то обогнать.
    Спортивная изысканность. Спорткар Wiesmann GT MF5 устанавливает новые высокие стандарты качества для всех моделей спортивных автомобилей компании Wiesmann. Низкая посадка и широкие шины – это тонкий намек на толстые обстоятельства, ведь оснащенный 507-сильным двигателем BMW V10, этот автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 с, а максимальная скорость равна 310 км/ч. Антикрыло и диффузор обеспечивает большую прижимную силу на задней подвеске.

    Что такое круиз-контроль? Как он работает?


    Поэтому, если вы хотите достичь таких скоростей на вашем автомобиле, вам стоит поинтересоваться про отключение ограничителя скорости. Ведь им занимается компания «Мастер Сервис», очень профессиональные и квалифицированные сотрудники, современное оборудование – всё это говорит о высшем классе проведения тюнинга вашего двигателя. Они смогут преобразовать вашего автомобильного «осла» в настоящего могущественного «коня».

    Что такое круиз-контроль? Как он работает?


    Что такое круиз-контроль? Как он работает?

    Круиз-контроль — система, предназначенное поддерживать постоянную скорость автомобиля. Автомобиль самостоятельно прибавляет и снижает газ при необходимости, к примеру, на спусках и подъёмах. Водитель при этом не участвует в процессе. Обычно, его используют при движении на трассе. В городе же, не целесообразно его использовать так, как скорость при передвижении постоянно меняется и это сбивает настройки системы. А вот для трассы и долгого путешествие – отличное средство.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top