.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как купить акции?

    | просмотров: 481 |

    Как купить акции?


    Постепенно растет число желающих торговать ценными бумагами. Сделать это может каждый, выполнив несколько условий.

    Оценка своих возможностей


    Для открытия брокерского счета требуется начальный капитал. Его размер зависит от брокера. У кого-то он составляет 10 тыс., а другие просят минимум 50 тыс. При этом меньше не значит лучше. Иногда разумнее накопить больше средств, чтобы довериться действительно хорошему брокеру.

    Также надо понимать, что небольшая сумма на счету не дает возможности хорошо заработать. Для нормального дохода требуется хотя бы полмиллиона рублей.

    Выбор грамотной стратегии


    От нее зависит не только характер торговли, но и выбранный брокер и его условия. Также стратегия зависит от того, чем планируется торговать, так как те же облигации отличаются от фьючерсов по доходности и риску.

    Важно выбрать сроки торговли. Они могут быть долгосрочные или спекулятивные. Первые потребуют терпения, так как средства будут «в работе» минимум полгода. При этом смешивать долгосрочную и спекулятивную торговлю – напрямую идти к разорению.

    Выбор подходящего брокера и заключение договора


    Основа успешной торговли заключается в хорошем брокере. Чтобы не нарваться на мошенника, который отработает год и скроется с деньгами клиентов, следует тщательно изучить историю и репутацию фирмы. Также надо соотнести выбранную стратегию торговли с комиссиями и условиями брокера.

    На заключение договора уйдет всего полчаса. Также нужен будет паспорт для оформления всех бумаг. После заключения договора у клиента появится счет в банке. Через него и надо будет вносить деньги на брокерский счет. Не стоит подписывать договор, в котором указано, что брокер может сам при необходимости использовать средства клиента и купленные им ценные бумаги.

    Установка программного обеспечения


    Клиент получает специальное программное обеспечение, которое устанавливает на своем ПК. В большинстве случаев это будет торговая платформа Quik. На изучение программы уходит пара дней. Если клиент испытывает с этим трудности, то он может обратиться за помощью к брокеру. Он наверняка сможет предложить краткий курс пользования программой.

    Торговля


    Обстоятельные люди проводят фундаментальный анализ фирм, чьи акции собираются приобретать. Но можно поступить проще и использовать отчеты от своего брокера. Также не помешает сравнивать их с отчетами других брокеров, чтобы покупать те ценные бумаги, которые считаются надежными большинством экспертов.

    Узнать подробнее про покупку акций вы можете на сайте www.ffin.ru



    comments powered by Disqus
Scroll To Top