Фитинги для полипропиленовых труб

0

В последние годы строительные организации и ЖКХ все больше используют металлопластиковые трубы, которые идут на замену стальным и чугунным для водопровода и отопления.Также этот стройматериал используется для теплых полов. Одним из ведущих концернов по производству таких труб является «водяной.укр».

Металлопластиковые трубы могут быть двухслойными и многослойными. Между сшитыми слоями полиэтилена располагается алюминиевый слой, который сварен встык. Этот стройматериал может эксплуатироваться при температурах до 95оС.

Фитинги, которые используются для этих труб, могут быть прессовыми или самофиксирующимися. При условии правильной эксплуатации, металлопластиковые трубы, выпускаемые этой фирмой, могут прослужить до 50 лет.

Эти надежные, экологически безопасные комплектующие для инженерных сооружений, не подвергаются коррозии.Такие трубы используются для отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализационных систем. Кстати, если вас интересует система металлопластиковых труб и высококачественные фитинги для полипропиленовых труб, то рекомендуем их купить на сайте компании «водяной.укр».

Слой алюминия не дает возможности проникнуть в систему кислороду, что дает дополнительную защиту от коррозии металлических частей радиаторов и увеличивает их прочность. За счет утеплителей предотвращаются теплопотери, а при тепловых удлинениях и расширениях исключаются механические повреждения. Использование этих материалов для водопровода позволяет исключить конденсацию влаги.

Поставляется эта продукция, как в бухтах, так и в метражном варианте. Если устанавливать цанговые зажимы, то из-за перепадов температуры и постоянных расширений и остываний, они ослабевают, а это значит, что их приходится постоянно подтягивать.

Более надежное соединение – прессовое. После обработки фитингов специальным прессовым инструментом, такое соединение становится неразъемным.Кроме таких стройматериалов, компанией «водяной.укр» выпускаются радиаторы различных видов, фитинги, полипропиленовые трубы, различные комплектующие к этому оборудованию. Продукция этой компании очень востребована на всей территории России. Ее можно приобрести у дилеров, заказать на предприятиях или обратиться через интернет-магазин за приобретением тех или иных предметов.

Кроме этого, компанией могут быть произведены оптовые поставки продукции в любой регион страны. Металлопластиковые, полипропиленовые трубы, различные комплектующие для инженерных систем можно приобрести, просто сделав заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here