Антикражные системы, защитные датчики и комплектующие

0

Dahua Technology — один из крупнейших производителей систем безопасности в мире. Благодаря обширным корпоративным структурам и значительным финансовым расходам на исследования и разработки, компания постоянно совершенствует и разрабатывает новые технологии и решения, используемые в ее ассортименте. Продукты с логотипом Dahua отличаются не только высочайшим качеством исполнения, но и комплексным обслуживанием в сфере продаж и дизайна, профессиональным сервисным обслуживанием и широкими возможностями маркетинга. Если вас интересуют антикражные системы, защитные датчики и комплектующие, то их вы можете заказать тут supremo.com.ua. В ассортименте есть и другие производители.

Как официальный дистрибьютор бренда Dahua Technology в Украине, мы обеспечиваем доступ к предложению производителя, полному спектру услуг, поддерживающих процесс продаж и послепродажное обслуживание. Принимая решение о покупке в нашем магазине, вы не только получаете гарантию получения проверенного и оригинального продукта, но и уверенность в комплексной поддержке наших специалистов.

Широкое предложение бренда Dahua

Это, прежде всего, инновационные системы мониторинга, устройства для презентации аудио-видео контента, а также обширный каталог дополнительных устройств и монтажных аксессуаров. В рамках систем видеонаблюдения производитель предоставляет доступ к решениям, работающим в цифровой и аналоговой технологиях.

Аналоговые камеры Dahua

Характеризуются наличием современных датчиков изображения с высокой чувствительностью и разрешением видео, практичными упрощениями при установке и эстетическими характеристиками. Камеры взаимодействуют с видеорегистраторами, отвечающими за архивирование и обработку материалов мониторинга. Они доступны во многих вариантах, для обеспечения наилучшего соответствия потребностям конечного потребителя.

Преимущество камер HD — CVI и рекордеров Dahua заключается в использовании инновационной технологии Intelligent Video Surveillance, которая открывает доступ к ряду инструментов для профессионального анализа видеоконтента. Функции IVS позволяют использовать такие инструменты, как поиск и определение местоположения объектов, создание тепловых карт, мониторинг скорости потока, а также автоматическое слежение за объектами, считывание автомобильных номерных знаков и идентификация на основе обнаружения лиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here