Выбор пылесоса для влажной и сухой уборки

0

Пылесос для сухой и влажной уборки
Для тех, кто ценит безупречную чистоту, современные пылесосы для сухой и влажной уборки — одно из лучших решений.

Вы можете использовать пылесос с фильтром для воды, чтобы удалить загрязняющие вещества из воздуха и улучшить его качество.
подробнее
Пылесос от аллергии
Аллергикам рекомендуется  знать как выбрать пылесос сухой уборки , который может не только улавливать частицы пыли, но и отходы сапрофитных клещей.
подробнее
Как правильно выбрать пылесос?
При выборе пылесоса важно учитывать не цену, а уровень чистоты, удобство уборки и особенности каждой модели.
выбирать
На что способен многофункциональный пылесос?
Некоторые многофункциональные пылесосы подходят не только для чистки ковров, напольной плитки и линолеума, но и для деликатных покрытий — мраморных и паркетных полов.
подробнее
Как увлажнить воздух в квартире?
Сухой воздух пагубно скажется на здоровье человека. Один из способов решить эту проблему — купить пылесос с фильтром для воды.
Посмотреть преимущества
Сколько услуг может предоставить пылесос?
Некоторые продвинутые модели могут использоваться до 25 лет при правильном использовании.
подробнее
Пылесосы давно стали незаменимым помощником при уборке дома или квартиры. Чтобы облегчить жизнь хозяйкам, производители с каждым годом выпускают все новые и новые модели, которые могут чистить влажную и сухую, чистить мебель, окна, салоны автомобилей, ковры … Разберемся, как выбрать пылесос сухой уборки  , и какие именно подходят вам.

Тип пылесоса для влажной и сухой уборки пола
Есть много видов этого оборудования — для сухой или влажной уборки, для гладких или мягких напольных покрытий, комбинированные виды … но в первую очередь нужно учесть.

Один из самых редких типов пылесосов — это пылесосы, которые могут выполнять только влажную уборку. Внутри такого оборудования есть две емкости с жидкостью для чистой воды и грязной воды. Легкость очистки пылесоса зависит от расположения емкости — если они установлены друг на друге, то для слива грязной воды придется разобрать основную часть конструкции. Когда одна емкость находится в другой, их слив и наполнение будут быстрее и удобнее.

Техника без функции стирки, используемая только для химчистки, является наиболее распространенным типом «помощника» для современных домохозяек. Внутри этого пылесоса есть мешок, который собирает пыль, а вдыхаемый воздух проходит через него и отправляется обратно после очистки.

Стиральные пылесосы с функцией сухой уборки становятся все более популярными. В этом типе оборудования устанавливается резервуар для воды и система фильтрации всасываемого воздуха.

Первый в мире пылесос получил прозвище «Пыхтящий Билли» — громоздкая конструкция, бензиновый двигатель и 5 лошадиных сил делают его громким и ужасным звуком. В Великобритании такие средства для чистки ковров перевозятся от одного покупателя к другому в вагоне.
Среди множества типов фильтров, которые производители предпочитают оснащать пылесосами, стоит выделить аквариумный фильтр. Вместо пакетов или емкостей внутри оборудования устанавливаются емкости для воды. Во время процесса очистки пыль, собранная пылесосом, в конечном итоге попадает в этот резервуар и оседает в воде, в то время как чистый и увлажненный воздух выходит наружу. Такая система не только помогает собирать мусор, но и помогает бороться с вредными бактериями и аллергенами.

Циклонные пылесосы очень популярны в борьбе с пылью и грязью. Внутренний пылеуловитель данного оборудования состоит из двух камер — под действием центробежной силы на их стенках оседает крупная и мелкая пыль, а воздух проходит дополнительную фильтрацию перед выходом из оборудования.