Доставка груза из Китая и Гуанчжоу

0

Доставка грузов из Китая в Россию. Логистика и таможенное оформление

Доставка из Китая поездом

Когда речь заходит о контейнерных перевозках грузов из Китая, большинство подразумевает доставку морем. Однако в последние годы между Китаем и Россией, территория которой часто выступает транзитом, активно развивается железнодорожное сообщение.

Преимущества доставки грузов из Китая железной дорогой

Доставка из Гуанчжоу в Россию от компании guru-china железнодорожным транспортом может осуществиться в течение 12-14 дней. В то же время морским транспортом ваш груз будет находиться в пути до 45 дней.

Но цена и сроки доставки – не единственное преимущество доставки грузов железной дорогой:

  • сохраняются преимущества международных контейнерных перевозок – целостность и безопасность груза, защита от негативного воздействия природных факторов, простота и скорость перевалки;
  • использование рефрижераторных вагонов позволяет без проблем осуществлять доставку скоропортящихся продуктов из Китая;
  • перевозки железнодорожным транспортом позволяют организовать доставку вглубь страны, в то время как морской транспорт позволяет доставить товар только до порта;
  • возможность доставки крупногабаритных грузов;
  • перевозки сборных грузов;
  • удобство для малого и среднего бизнеса.

Что можно доставить из Китая железнодорожным транспортом

Доставка грузов из Китая удобный вариант, если вы купили в Поднебесной различные хозяйственные товары, мебель, стройматериалы, электроник, запчасти и т.д.

Особенно выгодно доставлять товар из Китая сборной перевозкой, когда в один вагон можно спокойно поместить несколько партий товаров для разных заказчиков, каждый из которых платит только за доставку своей продукции. Этот вариант очень удобный для среднего и мелкого бизнеса, когда предприниматели заказывают относительно небольшую партию товара. В случае, если требуется перевозка крупной партии, заказчики отдают предпочтение контейнерным перевозкам. При таком варианте доставки из Китая в один контейнер помещается определенный вид продукции, а вся партия может занимать весь состав.